ЗАМОК 5 ДВЕРИ VW Golf 4 VARIANT

• Автор темы ALDAN
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

ALDAN

Постоянный участник
Реакции
0
Город
РФ Москва ВАО
Авто
Golf 4 variant 1.6 APF 1999
Проблема с микриком в замке 5 двери. Кто нибудь менял или ремонтировал этот узел?

Я менял только целиком замок. Там, если я правильно помню, не просто микрик а концевик с двумя положениями, типа для включения света и сигнализации о неплотно закрытой двери. Теоретически заменить микрик можно, только придется немного отгибыть пластину на которой он держится, и самое главное найти замену самому концевику, а ремкомплекта такого я не нашел.

Разобрать-то я разобрал, вскрыл микрик, всё там погнило. Замену найти пока не могу ни в одном каталоге. Обозначение микрика "helag" 048/1 и ниже 070.767.22.2. Для дверных замков нашёл в каталоге " Burges ".

Там стаит простои мыкрик их пално вмагазине радиодеталеи

Да вот как раз НЕ ПРОСТОЙ!!! :unknw: Там стоит микрик полозкового типа с хитрым приводом. Такой пока нигде найти не могу. а колхозничать с двумя концевиками не хочется.

Сиезды на свалку и вазьми раднои

Сиезды на свалку и вазьми раднои

--------------------
skoda.SuperB
LIETUVA
Мы не ищем лёгких путей :)

на хетч замок стоит 900р.
неужели на сарай намного дороже?

Еслы неичешь легкых путеи закажы в магазине и все проблема еслы у тыбя многа-------------------------------------

Всем АГРОМНАЯ СПАСИБА за советы и помощь!!!
Кончилось тем, что заколхозил "совейский" микрик на одном винте и эпоксидке, и все работает. Фотки, SRY, выслать не могу, т.к. глюкнул фотик :(. А кто- нить знает, где ремонтируют утопленные фотики (FUJI)??? :blum:

Назад
Сверху Снизу