CD магнитола Радио частоты,под европейский стандарт

• Автор темы Снегопад70
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры

Снегопад70

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Россия Мурманск
Авто
А6С5 2000г.в. 1.8т APU 150л.с Cуперб 2012г.в. 2.0d CLJ 140л.с ДСГ6
У меня америкос Б5 ,СД магнитола выдаёт нечётные волны типа 105.1 105.3 105.5 ,а как сделать чтобы ещё выдавал 105.0 105.2 105.4

Хороший вопрос, но для начала неплохо было бы узнать какая магнитола, название и модель. :)

Спасибо за ответ и за вопрос,в понедельник отвечу по полной программе и номер VAG и всё остальное.

Магнитола, судя по году выпуска, Премиум 5, однодиновая.

Такая? :)

premium5.jpg

Шаг НЕ перестраивается :)

Проще сменить на Гамму 5 :), только с разъемами немного поколхозить надо :).

Магнитола кассетная,но она включает CD.Насколько я понял её не переделать?

Если как на фото, то есть у меня такая, рабочая, завтра потренеруюсь.

С виду у меня такая же,как на фото,а по цифровым обозначениям-скажу завтра.

На память точно такой как на фото выше,лицевая панель один в один.

Все обозначения на магнитоле.
НОТ PARAMETRIC CUSTOMER SPETEST MODEL H27
В50 L42 L41 L42 1J0035180B

VWZ4Z7Y5067590
OFTWARE21
---------------------------------------------------------
Premlum5 1J0035180B
(DEP/N09351369)
Assembled in Mexicode2

Похоже с твоей магнитолой в плане перевода сетки FM с США на Европу полная засада, ибо в магнитолах Premium дискретность частоты зашита в процессоре управления и перестройкам неподлежит.

Похоже с твоей магнитолой в плане перевода сетки FM с США на Европу полная засада, ибо в магнитолах Premium дискретность частоты зашита в процессоре управления и перестройкам неподлежит.

А если в моём Premiume заменить процессор-поставить от Гамма или Beta?Или с этого роя не выйдет ничего?

Нет непойдет, совершенно разные магнитолы, это только с виду одинаковы.

Нет непойдет, совершенно разные магнитолы, это только с виду одинаковы.

Хорошо.Буду искать магнитолу.

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ.ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!

Добрый вечер всем!
Вот, по случаю, перепала мне Beta, но в ней не играют задние колонки. Подскажите, пожалуйста, уважаемые гуру, если я на фишке подключения динамиков к магнитоле, соединю передние колонки с задними, может ли что-нибудь накрыться "медным тазом"? И вообще, что может произойти? В музыке я не особо гурман, лишь бы что-нибудь говорило, да плясало.
И вообще, подскажите, как можно по другому подключить задние колонки ? :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

бета какая?
беты как правило 2-канальные были
если запараллелить перед и зад - перегрузишь тупо усилок, радости не будет, а сгореть может запросто
лучше уж соединять последовательно - нагрузка на усь меньше, но играть будет тише

Вета-5

Магнитолу в утиль.

Кассетная автомагнитола Beta 5, Beta V

1J0 035 152C/152B Blaupunkt 7 648 222 060,

1J0 035 152 E Grundig 9.18355-81 G.HK79-00,

1J0 035 152 E Philips DC589/71B,

7D0 035 152 Blaupunkt 7 648 235 360

(только 2 канала фронт)

Vit_Al написал(а):

Магнитолу в утиль.

Кассетная автомагнитола Beta 5, Beta V Причём здесь кассеты? У меня под мафоном стоит CD чейнджер на 6 дисков, в багажнике есть усилитель(когдато там был и магазин под CD диски). Из-за евро частоты я установил ВЕТА 5 и чейнджер на 6сд,но на нём нет выхода на задние колонки. Вот тут встаёт вопрос, как можно подсоединить задние колонки чтобы мафон не крякнул? :wall: На фишке к мафону выход есть, или может через задний усилок(который в багажнике)? Или незаморачиваться ? Ну а к ассеты я давно не крутил. :hat: Мафон такой http://www.caraudio-service.ru/VW_Beta-5_B...F_VWZ1Z2_EU.jpg и не горят светодиоды - нижняя часть(123456), и правая сторона, может кто подскажет почему? Через тестер все светятся, кроме одного - подсветка кссеты. :drinks:

Назад
Сверху Снизу