Шторка багажника универсала Нет в наличии

• Автор темы Rafael
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры 12К
Rafael

Rafael

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Алматы, Казахстан
Авто
VW Caddy Maxi, 1.6, BSE, МКПП, 2008
Нет шторки. Из чего можно сделать? Надоело что всё видно в багажнике

У меня как-то всплывала идея заменить шторку на фанеру и обтянуть чем нибудь, к тому же можно колонки назад поставить (в Фольксваген Гольф 3 нет сзади места под них).

жаль что в Беларусии запрешена тонировка....

Не хотелось бы тонировать. Ночью при парковке ничего не будет видно сзади.

Rafael написал(а):

Сам раньше не хотел этого делать
Но когда затонировался - всё нормульки
Причём стал аккуратней задом ездить - ИМХО

Какой именно шторки то нет?
На заднем стекле или шторка в самом багажнике?

Rafael написал(а):

Тонировать надо с умом.

Нет шторки в самом багажнике

я снял эту самую шторку из-за того что она издавала слишком много посторонних шумов (сверчков) а с тонировкой и без шторки ХОРОШО
если надо что то мелкое достать -пожалуйсто.Путь из салона свободен, к примеру детское кресло.
Или забросить туда- тоже прямо с водительского места ))))
не знаю, а что мешает затонировать и ездить ???

Rafael написал(а):

А на разборках поискать ее не судьба?
Навряд ли такая деталь будет в дефиците. Так же она служит еще и доп звукоизоляцией.

serb написал(а):
А на разборках поискать ее не судьба?
Навряд ли такая деталь будет в дефиците. Так же она служит еще и доп звукоизоляцией.

У нас, например, в дефиците не только шторки на разборках, но и сами разборки. :LOL: Я бы тоже с удовольствием приобрел сей девайс за приемлемую цену.

Ну тогда остается только колхозить, зато дешево и сердито.

Rafael написал(а):

Привет народ!Шторка оно конечно штука класная,если правда оригинал,у меня стоял колхоз,четыре металических прутка дермантином обтянуты,запара жуткая,постоянно шум,треск в багажнике,хочешь сдвинуть шторку прутки вываливаются,хотел заменить на оригинал,как узнал сколько стоит обалдел,на разборе тоже не дешево.Затонировал,выкинул этот колхоз и все :good:.Хотел сначала 5 затонить,но потом решил будет темновато,сделал 15,для задних пассажиров 20.Все отлично видно,в салоне стало уютнее,а-то как в аквариуме.

Раньше тоже был противником тонировки. Потом затонировался без передних дверей. И нафиг полка не нужна. и ещё можно не пристёгивать задних пассажиров и если остановили Гаишники - есть время на эту процедуру. И ещё можно оставлять вещи на сиденье, особо никого внимание не привлекают (не видно). + с девчёнками взади приятно смотреть на звёзды (ну вы понимаете).
На счёт удобства заднего движения- аккуратность никому не мешает.

Тоже бесил грохот шторки, но в гараже нашел что-то вроде паралона, положил кусок в полозье в самый конец (тот что к багажнику)...и теперь ничего не грохает.... :yahoo:

дюм написал(а):
и ещё можно не пристёгивать задних пассажиров и если остановили Гаишники - есть время на эту процедуру.

off
Пристегиваться надо не для ментов, а для себя...
А потом локти кусают.

я её снял она постоянно скрипит и громыхает, сделал полочку и колонки туда поставил задок затонировал и всё норм, а чтоб всё видно было ночью мона камеру поставить

На моей ничего не громыхает. Все ок! Но тонировочку хотелось хотябы до передних сидений, что невозможно в нашей стране (хотя в этом году разрешили заводскую тонировку). Но без шторки таже с тонировкой - не понт :heat:

Назад
Сверху Снизу