двигатель ADY 2,0 троит и глохнет При резком нажатии на педаль дергается

rolap

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Latvija.Riga
Авто
vw sharan ADY 1999
Беда! При резком нажатии на педаль дергается и глохнет, но не всегда. На холодном движке-все нормально,но как прогреется иногда начинаются проблеммы.
В основном на перекрестках или когда надо быстро набрать скорость. Двигатель ADY 2.0 1999 года.У меня стоит газ(метан).Может кто подскажет что умное.Кажется все уже перепробовал.

Если на бензине все в порядке,то требуется регулировка газового оборудования.

Газ проверили в 2-х компаниях,ничего не смогли сделать или посоветовать.Поменял редуктор- никаких изменений не лучше не хуже.
На бензине комп. ошибок не нашол.Подсоса нет - весь двигун опрыскал эфиром.javascript:emoticon(':(')

Так проблемы на газе, бензине или при переходе с одного на другое?

Проблема на газе, на прогретом двигателе.Заменил редуктор,акуатор,был на регулеровке (повторяюсь).С утра на холодном все ОК,но когда прогреется начинаются провалы,вплоть до того что глохнет.Но самое интересное что это не постоянно(заглушил-завел иногда работает нормально, иногда нет).Голову сломал,не могу представить что это может быть.На бензине иногда легкое подергивание(может у меня уже параноя). Подскажите умную мысль!!!!!!

А умная мысль только одна - разбираться с газом, его явно не хватает. Если нажимать не резко, а плавно, провал будет? Какое оборудование стоит - обычный редуктор с инжектором в воздуховод или газовые форсунки. Возможно оборудование чрезмерно зажато по расходу.

Оборудование стоит класическое.При плавном разгоне тоже дергается(не всегда).

По ходу дела обнаружил что изоляция на проводах ДПКВ осыпалась.Поменял датчик- думал что нашел проблемму.Ничего подобного,прогрелся и задергался.
Кстати,если провода на ДПКВ коротили-какие могут быть последствия??????
Проблемма осталась буду копать дальше.HELP!!!!!!

Та же проблема только на Пассате 4, на холодную нормально, а когда прогреется иногда пропадает мощность. Тоже газ стоит только пропан и с фрсунками. А иногда бывает ещешь 70-80 дергаться начинет. выжмешь сцепление, Перегазуешь опять нормально. На перекркстках тоже. Поменял всю электрику в смысле провода, крышку, бегунок работать стала мягче проблемы стали реже но проскакивают еще.

Посоветовали хороший сервис.В понедельник поеду,если решат проблему-отпишусь,может кому-нибудь поможет.

Был в VW-центре, результата ноль-зря деньги оставил.По совету поехал к умным ребятам,которые не только имеют оборудование,но и умеют им пользоваться.В итоге виновата была катушка(старая отходила 5 месяцев).Так-что всем спасибо и удачной дороги.

Назад
Сверху Снизу