Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Neosis написал(а):А можете объяснить зачем эти втулки вообще нужны?
yataxist написал(а):всё уже снято а вспомнил я о них, когда ставить стал попробую заказать на заводе втулки, посмотрю чё получится только непонятно чё значит разрезные
VoWa написал(а):На Фольксваген Гольф 3 не нужны...
DmitryZ написал(а):+1
До сих пор валяются в гараже
Neosis написал(а):Странно ,а мне в магазине при покупке сайлентов сказали что втулки нужны ,правда я их все равно не поставил)
puh написал(а):Втулки нужны!!! Для центрирования сайлентблока относительно отверстия в балке, т,к. диаметр отверстия в балке и сайтентблоке значительно больше диаметра болта которым все это стягивается, без этой втулки затруднительно установить все соосно.
puh написал(а):... диаметр отверстия в балке и сайтентблоке значительно больше диаметра болта которым все это стягивается, без этой втулки затруднительно установить все соосно.
Andrew1 написал(а):Вот докопались то до чела. Ну купил он не Гольфовские, а Пассатовские сайленты. А они центруются втулками, хотя и подходят к Гольфу как родные.
BambR написал(а):у пассата и гольфа сайленты одни и те-же.
В балку болт вкручивается, какой может быть зазор между резьбой болта и резьбой балки?