Подрамник балка

Mixaluch2009

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия, Ек-г
Авто
VW Betlle 2.0 AQY
Подскажите кто имел проблемы с подрамником? у меня изза него колесо на см стоит ближе к арке(после удара) скоко стоит? как менять?

Открутить все, что крепится к подрамнику и заменить его. я не прикалываюсь.
Естественно возникнет проблема с вывешиванием силового агрегата (двигатель плюс кпп). У немцев есть приспособа, котора ставится на арки колес и как козловой кран удерживает движок вверх.

У Русских эта приспособа тоже есть-лом от чашки до чашки и веревка(чалка). :yahoo:

Буду искать балку на разборках и узнавать сколько нормачасов возьмут в сервисе на замену...

У Русских эта приспособа тоже есть-лом от чашки до чашки и веревка(чалка)

+1
делал так, тока не лом, а доску нармально держит

Проблема была и остается, балка лопнула - заварил. Теперь одно колесо стоит дальше чем другое на 10 мм. Ездею уже 4 года так никокога неудобства по этому поводу не испытывал в ходовых качествах.
Когда ставил стойку не могли отрегулировать развал, напильником расширил отверстия на стойке и развал выставили.

Mixaluch2009 написал(а):
Буду искать балку на разборках и узнавать сколько нормачасов возьмут в сервисе на замену...

я один менял, двиг вывешивал на брусе на чашках аммо

Я тоже пока не чувствую разницы-но боюсь за колеса..стеру нафиг.

У меня подгнила с права(прозевал) и соответственно рассыпалась на скорости при попадании в яму. Собрали, заварили с приятелем на глаз- всё в полном порядке - сход развал тоже. Второй месяц полёт номальный. Я думаю хорошая сварка - (повторяю хорошая )- как минимум не хуже полугнилой с разборок, а самое главное дешевле.

RIKO написал(а):
У меня подгнила с права(прозевал) и соответственно рассыпалась на скорости при попадании в яму. Собрали, заварили с приятелем на глаз- всё в полном порядке - сход развал тоже. Второй месяц полёт номальный. Я думаю хорошая сварка - (повторяю хорошая )- как минимум не хуже полугнилой с разборок, а самое главное дешевле.

ХОРОШАЯ сварка по гнилому металлу - имхо не лучше неизвестной но ХОРОШО изученной балки с разбора ;)

Назад
Сверху Снизу