Стук в подвеске

• Автор темы ksal
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

ksal

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Bora 1.6 2000
День добрый.
Проблема следующая. На больших ямах, если перелазить через них медленно, иногда слышен одиночный металлический стук слева спереди. Так же заметил, что при повороте налево под нагрузкой тот же стук слева, при повороте направо такого нет. Что это может быть? Шрус?

Всё-что угодно шруз,шаровая,опорный подшибник и еще много вариантов...Надо смотреть. :hat:

да в том и дело что смотрели, ничего не нашли. Единственное замечание по подвеске было небольшой люфт шрусов

Или ищи мастреров с нормальными "смотрелками". Или ездий - нормальный стук всегда выйдет наружу.

у меня похожий стук давала левая рулевая тяга
после замены - никаких лишних звуков не стало

nikson написал(а):
Всё-что угодно шруз,шаровая,опорный подшибник и еще много вариантов...Надо смотреть. :hat:

Совершенно согласен.

Наверно буду ездить пока не вылезет стук. Был в 3 сервисах - одни сказали менять все, другие что все ок, золотой середины нет. Причем в сервисе где все ок я постоянно обслуживаюсь и спецы там хорошие.
Вообще у меня подобный стук на десятке в свое время был, никто не мог сказать откуда, пока не сменили колеса на зимние, стук пропал.

Колёсные болты отошли? o_O

Нет, не колесные болты, колеса местами меняли стук остался. Загадка до сих пор. :)

Назад
Сверху Снизу