Ржавчина на кузове как максимально дешево заделать???

• Автор темы vit321031
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

vit321031

Мастер советчик
Реакции
7
Город
Россия, Калининградская область
Авто
Шкода Октавия 1.8 AGU 2003
Добрый вечер всем!!! На машине 1990г(краска металлик) есть пятна ржавчины. Как решить вопрос максимально дешево и эффективно. На сервисе мне сказали нужно зачищать,шпатлевать,подбирать краску металлик и красить. Но если все делать по правильному то цена этой покраски будет сопоставима с четвертью стоимости авто !!! Может быть есть другие возможные варианты при условии что ржа на задней левой двери и немного на крыле...Есть ли смысл поменять просто дверь, она стоит около 800 р или все таки делать свою???

все правильно сказали на сервисе. А "новую" дверь либо в цвет подбирать в идеале (что достаточно сложно), либо все равно шкурить и красить... + перекидывать стекла, обшивку... выставлять зазоры... Решать тебе. :hat:

шкуркой или болгаркой терани ржу разок и замаж какой-нить дрянью!вот тебе дёшево и сердито!

И как раз на месяц хватит ))))))
ток дрянью не надо, хватит дешевой шпатлевки

Предлагаю шпатлевку типа Тинейсик авто.Высыхает и становится, как кирпич.То,что нужно,чтоб убить любовь к холявному ремонту.Есть еще вариант:Попробуй устроиться хоть в гараж на вечера в СТО.Кое-чему обучишься,что то дойдет до самого,а заодно через время перекрасишься там.Пока писал пришла еще одна мысль:Крышу в другой цвет (в черный) не хочется?

serb написал(а):
И как раз на месяц хватит ))))))
ток дрянью не надо, хватит дешевой шпатлевки

ну не на месяц..думаю побольше..на два)))дрянь можно смыть)

Я реально сам проходил такое, правда на 2106.... веселуха еще та ))))
Главное успеть во время продать, я успел ))))

Имею мнение что шпаклю не стоит, так как она воду впитывает.,. Лучше болгаркой сначало камнем потом крацовкой... И грунтом из балона или кисточкой обычного 2к .... Потом из того же балончика близкой по цвету краской... Бюджетно но не оч красиво делов на пол часа!

Болгаркой-на крайняк.Лучше карсчеткой для дрели.После средней наждачкой разведи кромки краски,чтоб не чувствовались.Неплохо бы взять и намазать место,где ржа эпоксидным грунтом,он хоть влагу не пропускает,ну а после обычным грунтом все перекрыть на несколько раз,перетереть и красить.Оклеить все еще не забудь.Делов на день минимум(при наличии тепла),а не на час.

B) кислотку не забудь:blum:

Назад
Сверху Снизу