Задние сонцезащитные шторки В4 фото Можно или нет, смонтировать в задние двери?

• Автор темы sokolram
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

sokolram

Участник
Реакции
0
Город
Беларусь Гомельская обл.
Авто
Passat В4, универсал, 1994, (1,8 ABS), ABS, кондиционер
Нужен совет: можно ли и как установить в задние двери В4 сонцезащитные шторки? Либо кто знает другие варианты кроме тонировки и сеток сделать красиво и ЛЕГАЛЬНО.

я взял стандартные убирающиеся шторки на заднее стекло и вырезал под задние двери. Прикрепил к дверям, 3 года пока работают. Если надо, могу выложить фотки.

bigocean написал(а):
я взял стандартные убирающиеся шторки на заднее стекло и вырезал под задние двери. Прикрепил к дверям, 3 года пока работают. Если надо, могу выложить фотки.

Если не сложно выложи фото. Были ли какие нибудь нюансы при установке и на что следует обратить внимание?
Спасибо за участие.

+1 Фото в студию :clapping:

Выложи фотки дорогой, пожалуйсто.

bigocean написал(а):

Фотки давай! Очень интересно посмотреть, что получилось ! ;)

взяты шторки на заднее стекло и отрезано по месту

вид снаружи

5459d39ee242acc166.jpg

изнутри

в сложенном состоянии

Конечно это колхоз, но функцию свою выполняет
дополнительная рейка сидеть пассажирам не мешает

крепиться сверху на липучке

одно время тоже хотел нечто подобное заколхозить, но руки не дошли!
весьма неплохо, только белый цвет не нравится!

Это двуслойные шторки изнутри черные, снаружи белые

ништяк! А на Фольксваген Гольф 4 3хдверку такое можно замутить? Я так понял, это стандартные шторки для В4? Одной на заднее хватает на два боковых?

Спасибо за фото, но у наших (Белорусских) гаишников появилось новое методическое указание вот пример-http://www.abw.by/number/see_note/2669/, теперь у нас можно пользоваться шторками только заводского или близко к заводскому исполнению(этой задачей сейчас занимается много знакомых, некоторым из них проще т.к. на их машины мона даже найти обшивку двери б/у которая шла под шторки), а вот на наших авто придётся поломать голову, так что тема для меня актуальна, сейчас ищу б/у обшивку задних дверей своего цвета(на случай неудачного эксперемента) и есть пока неразрешённая проблема- паз то рорезать не проблема, а вот чем сделать отделку паза? Буду благодарен за любую помощь. Если мой эксперемент пройдёт удачно сразу же выложу подробный отчёт

Тонировать то можно, только смысл то в такой тонировке )))
Автор - как сделаешь, сразу отчет вылаживай.
Но главное, чтобы были ОЧЕНЬ похожи на заводские, неохота потом штраф платить и демонтировать.

На самом деле тонировка (разумная) - это еще один шаг к безопасности: когда обычные стекла при ДТП бьются - мелкие стекла-снаряды по всему салону решетят, а с тонировкой такого не будет - крошки на ней остануся.

В этом году разрешена тонировка заводская до передних стекол. А то пригоняли машины с заводской тонировкой задних стекол и приходилось заказывать не тонированные и менять. Ладно когда пассат или такие же распространенные модели (только цена стояла за установку и покупку прозрачных стекол), а то видел тоету американскую (пикап такой здаровый) так он с тонированными стеклами год ездил (не знал где достать прозрачные) на учет не поставленный. Вот не давно видел - достал где то прозрачные стекла, номера повесил, а тут тонировку заводскую разрешили (идиотизм) - полный облом!

А у меня стоят сетчатые шторки, только грамотно сделанные - по краям металический каркас. они быстро снимаются и ставятся. Я в гаи номера получал так прямо на их территории снял, номера получил и обратно поставил. И задние стекла открываются, только шторка на месте остается. Летом хорошо, только зимой под ними стекла потеют - плохая вентиляция. а так ГУД.
Но хочется заводскую тонировку - но цены кусаются.

Назад
Сверху Снизу