предложение взятки

• Автор темы dabll-crabll
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

dabll-crabll

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Питер
Авто
VW Passat B3
Такая ситуация,если я запишу на диктофон,как мне предлогают или или ДПС в своих словах явно показала что взяла у меня взятку,можно ли это использовать против них и как грамотно?

dabll-crabll написал(а):
Такая ситуация,если я запишу на диктофон,как мне предлогают или или ДПС в своих словах явно показала что взяла у меня взятку,можно ли это использовать против них и как грамотно?

они никогда не скажут ничего такого вслух, поэтому придется мудрить со скрытой видеокамерой смонтированной в очках. Других вариантов нет.

dabll-crabll написал(а):

А ты соглашайся, а потом говори, что денег нет и договаривайся, когда и куда подвезешь.

Если поведутся, то звони в ОСБ и пусть негодяев примут в момент передачи тепленькими.

Ну и, конечно, до общения с ДПС лучше не доводить. То есть - ездить, соблюдая правила.

Fritz написал(а):
А ты соглашайся, а потом говори, что денег нет и договаривайся, когда и куда подвезешь.

Если поведутся, то звони в ОСБ и пусть негодяев примут в момент передачи тепленькими.

Ну и, конечно, до общения с ДПС лучше не доводить. То есть - ездить, соблюдая правила.

прям боевик какой то :LOL:, только в ОСБ лучше не звоните, звоните сразу в УСБ :LOL:

А мне интересно а зачем все это? Нарушил так будь добр или договаривайся или через сберкассу. Или вымогают? Или просто встрял а платить неохота?

dimsha написал(а):
А мне интересно а зачем все это? Нарушил так будь добр или договаривайся или через сберкассу. Или вымогают? Или просто встрял а платить неохота?

Так и я о том же. Ездишь - соблюдай правила. Нарушил - плати государству.

Я так думаю, ни один инспектор не станет предлагать разобраться на месте, если водитель нарушил и согласен.

Компромат!

дача взятки тоже преступление, так что посадят вас обоих

daemon написал(а):

+тыща.

Почему то редко народ задумывается, что отдавая менту денег, тоже становишься преступником.

daemon написал(а):

Ну кого посадят а кого и с работы могут не уволить.

Назад
Сверху Снизу