флокирование салона где сейчас можно сделать?

• Автор темы lingus
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
lingus

lingus

Go!фли - животные прожорливые :)
Реакции
34
Город
МО, Чехов-2
Авто
Skoda Superb 1.8 АКПП 2005г.
Где щас, народ, можно сделать флок деталек салона, что б дешево и сердито :) да еще с клубными скидочками?
Может кто поделится контактами? Нашел несколько контор, но вдруг кто-то посоветует что поинтересней. А то топики все какие-то староватые по этому вопросу, много чего поменялось B)

По мне, так легче флокатор самим купить... И флокировать всем подряд :LOL:
Двоих человек для окупаемости достаточно. :hat:

мне кстати, тоже интересно :dance2: хххде? :snowballs:

у меня щас по подсчетам на флокирование в районе 4000 р.
флокатор+расходники - 15 000 хорошо если уложишься как я понял
если потом делать еще себе - то да, интересный вариант, если больше 2х человек - то тоже интересный, а так...

lingus написал(а):
у меня щас по подсчетам на флокирование в районе 4000 р.
флокатор+расходники - 15 000 хорошо если уложишься как я понял
если потом делать еще себе - то да, интересный вариант, если больше 2х человек - то тоже интересный, а так...

У меня в планах флокирование торпеды и всех стоек. По прайсам выход около 10-11 тыс. Легче флокатор купить. Он столько и стоит. :hat:

Даа-а... Однако... :unsure:

eXtReeM написал(а):
У меня в планах флокирование торпеды и всех стоек. По прайсам выход около 10-11 тыс. Легче флокатор купить. Он столько и стоит. :hat:

ну покупай :) пиши тут - думаю к тебе очередь выстроится, если не сложно делать :) и будет дешевле
з.ы.: не забывай про цену расходников

lingus написал(а):
ну покупай :) пиши тут - думаю к тебе очередь выстроится, если не сложно делать :) и будет дешевле
з.ы.: не забывай про цену расходников

Цена расходников смешная. Куплю флокатор, буду за бабос делать :LOL:

Народ, прошу любить и жаловать чайника в свои ряды... А что такое флокирование и зачем оно нужно и когда???

Drongotm написал(а):
Народ, прошу любить и жаловать чайника в свои ряды... А что такое флокирование и зачем оно нужно и когда???

Флокирование — процесс покрытия флоком. Состоит в покрытии поверхности определенной формы, предварительно смазанной клеем, нарезанными текстильными нитями, Нарезанные нити, так называемый «флок», получены из сырья различного происхождения (шерсть, хлопок, нейлон, полиэстер, акрил и т. д.). Они бывают разной длины и разных цветов.

я тут у себя на роботе, шаху гнилую с флоком всего чего только можно видел o_O чуть не упал :fool:

А смысл???

lingus написал(а):
Флокирование — процесс покрытия флоком. Состоит в покрытии поверхности определенной формы, предварительно смазанной клеем, нарезанными текстильными нитями, Нарезанные нити, так называемый «флок», получены из сырья различного происхождения (шерсть, хлопок, нейлон, полиэстер, акрил и т. д.). Они бывают разной длины и разных цветов.

процес флокирования сложный
особенно клей и его нанесение на различные материалы
ещё ни кто в нете не раскрыл секрет своего клея(попробуйте поискать, одни общие фразы)
а производители предлогают два вида клеев и всё
на пластик клеется обязательно с праймером
или трёх!!! коппонентным составом клея
всё нужно делать самому методом "тыка"
месяца через два всё получиться
а вообще процесс давольно интересный
удачи

ну вот будет может тут, кто поделится потом секретами :)

eXtReeM написал(а):
Цена расходников смешная. Куплю флокатор, буду за бабос делать :LOL:

ну что :) не купил флокатор еще?

eXtReeM написал(а):
Нет еще.... Денех нема :LOL:
Но покупка будет железно. :hat:

мы пока тоже вроде собрались :) но денег нет так же

дайте картинки предметов с флоком и без него. Ничерта не понимаю, что за расходники? где покупать? где флокатор покупать? для чего флок?

сразу обо всем расскажие

Яндекс быстрее и более подробно ответит :)

Назад
Сверху Снизу