нужна ли справка о дтп при поездке на битом авто в украину

• Автор темы крас
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
крас

крас

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Москва
Авто
Golf 3 ADZ 1.8 1996 г продан. пыж 307 sw 2.0 продан. honda

неделю назад перевернулся на машине, гайцов не вызывал, тк ни пострадавших да и с правами косяк. у меня битая жопа и мятые двери, вытягивать в Москве понял что бес-толку, тк все хотят разводить лохов а нормально вытянуть машину некому. было принято решение своим ходом поехать в Украину(там заочно договорились). собственно вопрос: могут ли ко мне по дороге в Украину докопаться менты,таможенники и украинские менты что машина битая, а справки о ДТП нет и как быть?

как вариант - береш любую справку, на фотошопе туда все вписываешь и катаешься - я сам езжу с ксерокопией. И даже вопроса никто не задовал где оригинал - его кстати страховая забрала - и ты также можешь сказать если че ;)

МОЭПовец написал(а):
как вариант - береш любую справку, на фотошопе туда все вписываешь и катаешься - я сам езжу с ксерокопией. И даже вопроса никто не задовал где оригинал - его кстати страховая забрала - и ты также можешь сказать если че ;)

ок. спасибо. буду иметь ввиду :)

крас написал(а):
...собственно вопрос: могут ли ко мне по дороге в Украину докопаться менты,таможенники и украинские менты что машина битая, а справки о ДТП нет и как быть?

Докапываются у нас к битым авто сильно. Без справки тяжело и дорого.

Назад
Сверху Снизу