Вопрос о дверной ручке.

• Автор темы Fixer
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Fixer

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Московская обл. г. Железнодорожный
Авто
VW Passat B3 2.0 9A 1991г
Имеется Фольсваген Пассат Б3 (универсал). Заклинило дверной замок задней двери, ни снаружи, ни изнутри не открывается задняя дверь. Есть подозрение, что была включена "защита от детей" на самом замке, следовательно изнутри дверь не открыть, а снаружи неисправна сама ручка. Обшивку тоже не снять т.к. дверь закрыта, не подобраться к болтам. Одим мастер сказал, что единственный выход - это ломать внешнюю ручку и через образовавшееся отверстие выключить "защиту от детей". Что подскажете делать в этой ситуации?

Мастер прав - ломать ручку, вот только не подскажу как, т.к. не знаю. Но надо так, чтоб дверь не повредить, затем через дырку нажать на "лапку" замка внутри двери, чтобы открыть дверь. Новая ручка (китайская) стоит недорого. У нас, например, 800-1000 тенге (170-220 рублей).

Автор! Чем кончилось-то? Рассказал бы... :hat:

Снать обшивку в принципе реально при закрытой двери у меня самого зверной замок клинило правда переднюю пассажирскую приходилось изворачиваться кривой отверткой выкручивать шурупы крепления обшивки, обшивку снял.

Была такая же история.В зазор между крылом и дверью видно этот флажок.Я взял тонкую проволоку,выгнул примерно и в этот зазор.Где то минут за 30 удалось повернуть эту защиту от детей.

Про зазор между кузовом и дверью-это точно, сам тожа таким макаром выкручивался..максимум убытков-можно немного ЛКП поцарапать...но ручку ломать это жесть... если точно знаешь что делать-работы минут на 10...

Назад
Сверху Снизу