Клацает втягивающее и гаснут приборы ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

goscha7777

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Ростов
Авто
VW golf 1.6 AKL
Такая вот ситуация. Проделал давольно долгий путь в 1000 км и все при дождливой погоде. Прихожу на следующий день в гараж, легко завожу авто. Вынул ключи из замка на 1 минуту чтобы закрыть гараж, пытаюсь завестьсь и .............. на тебе. Чуть клацнув втягивающее сразу тухнут все приборы и обнуляються показания. При этом бендекс поменян 3 месяца назад (но при этом вчера он странно звинел после входа в контакт с маховиком. Машина заводилась но остаточно после выхода с контакта слышался неприятный звон со скрежетанием) Я в тупике........бендекс или втягивающее или КОРОТЫШ??????????

сел АКБ,контакт проводов питания стартера,плохой контакт на АКБ,неисправен стартер :hat:

АКБ ни как сесть не может - я промчал 1000 км (зарядка огого). И почему первый раз завелась без проблем? Не может же контакт за 3 мин кудато испариться!

как вариант,щетки стартера,попробуй по стартеру ударить "без фанатизма"

Посуди сам, если все тухнет и обнуляются показания, то явно где-то плохой контакт,скорее всего клемма аккумулятора, как в соединении с самим аккумом, так и в месте заделки.

Была такая засада когда межбаночное соединение в АКБ развалилось, но сначала по всем выше предложенным вариантам :oops: пройдись.

Malex150 написал(а):
Была такая засада когда межбаночное соединение в АКБ развалилось

Две батареи таким образом умерли - первая с машиной досталась, вторая уже сам покупал (через 6 лет прогорела). Даже при включении ближнего света всё притухало и из АКБ слышалось активное бульканье. Разрушение межбаночной перемычки.

Женёк 46 написал(а):
как вариант,щетки стартера,попробуй по стартеру ударить "без фанатизма"

+1

еще можно на 1-3 пеедаче машину потолкать..

Мне ещё мокрая тряпка на корпусе стартера помогала.

"... явно где-то плохой контакт,скорее всего клемма аккумулятора, как в соединении с самим аккумом, так и в месте заделки."
Думаю должно помочь!!!

Антон Сапрыкин написал(а):
"... явно где-то плохой контакт,скорее всего клемма аккумулятора, как в соединении с самим аккумом, так и в месте заделки."
Думаю должно помочь!!!

+1!

Назад
Сверху Снизу