ручка кпп самому быть не мажет, что бы все покупали

• Автор темы nik RP
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
nik RP

nik RP

Завсегдатай
Реакции
1
Город
белорусь
Авто
wv passat В3 GL 1.8 RPmono 1989г
хочу собрать инфу по тюну ручки кпп. у кого какая стоит :clapping:.

mk4

31809840005_large.jpg

Я на ниве кожаные делал из штанов мотоциклетных, красиво получилось, шьется легко из нескольких кусков, ручка обтягивается, скрепляется и т.д.

у меня фота нет. :blum:

D.Lus :good: я увидел это и решил создать тему :)

Aquascutum написал(а):
А от 4 поколения нормально встаёт ? Прям на заводскую резьбу накручивается ?

Не-а... У mk4 свой крепеж, нужно фантазировать :)

D.Lus написал(а):
Не-а... У mk4 свой крепеж, нужно фантазировать :)

И какие же фантазии на эту тему посещали тебя ? B)

Z5e2uzhgHL.jpg

Я от класики вкарячил и ручку и чехол.Только ручку пришлось малость расверливать,а чехол как там и был.переключать КПП удобно. :drive:

Adrian написал(а):

Только не говори никому....
Да, колхоз. Но он работает и о нем никто не знает :)

nik RP, а симатичный чехольчик... Я себе думаю тоже менять надо истерлось всё, буду хзнать что такие вот бывают.

у фокса как всегда чота валяется в салоне :LOL:

Это валяется? Мне вот щас полчаса надо будет чтобы все повынуть...

Доброго времени суток,
подскажите, как снять ручку переключения передач и ничего не угробить...
не получается.....

я купил в секонд хэнд юбку кож. за 50р. o_O (рапродажа) :blum:
Родной распорол и сделал новый по образу так сказать и подобию!
чёрный с белыми швами!

А я вот как сделал, все сделал своими руками и чуть чуть мамкиными (она сшивала на ш/машинке).

Как все делал: купил кусок бежевой кожи (натуральной) магкая и очень приятная на ощупь но как и вся кожа давольно прочная, снял чехол с ручника (он был кожзам черного цвета), и чехол с КПП, резиновый с закосом под сшитый из тогоже кожзама (думаю у всех такие) чехол КПП уже протерся весь и были дыры (глаза мозолили невыносимо). Распорол чехол ручника и из кожи сделал выкройку, т.е. просто очертил во круг распоротых частей на куске кожи, Отдал мамке чтоб сшила, сам занялся КПП. Так как этот чехол из резины, я снимал с нее размеры по фальш швам и чертил на коже, с запасом в 3мм для сшивания, затем вырезал и сдал для сшивания. Проблему крепления нового чехла решил сл. образом: верх отрезаем примерно 2,5-3 см, а низ отрезаем до того места где резина пошла на изгиб (нужно для того чтоб новый чехол не казался соплей как покупные с базара вазовские:)). фотки не делал есть только конечный результат, ну и схематично накидал где и что чтоб было понятно кто решит сам сделать! Получилось на мой взгляд как штатный аккуратный и красивый (таким же цветом будет частично покрашен пластик в салоне).

Назад
Сверху Снизу