гидрики и маслосъемники какого производителя?

• Автор темы Kuznetcow
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Kuznetcow

Kuznetcow

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия,Тверь
Авто
VW Jetta 1.8 8V GTI 1987.
У меня подходит время менять гидрики и за одно маслосъемные колпачки,
Так вот спрашиваю одноклубников,у тех кто менял и есть опыт.
Какого производителя покупать гидрики и маслосъемники.
А то люди пишиут менял гидрики,а эффекта 0,как стучали так и стучат,а маслосъемники после 10000км разваливаются.
Ребята помогите опредилиться.
Спасибо. :help: :help: :help: :help: :help:

Если голова развальцована- менять гидры бесполезно. При замене мск см. износ направляющих.

:hat: Я себе при переборке поставил гидрики INA, были ещё мэйли но сказали что мэйли это INA не прошедшие внутренний контроль. Кстати на мэйли то-же написаноINA. Мск поставил кортеко - говорят ничего. INA работают тыщ 10 - без претензий. мск- пару тыщ.Удачи!

BBsik написал(а):
:hat: Я себе при переборке поставил гидрики INA, были ещё мэйли но сказали что мэйли это INA не прошедшие внутренний контроль. Кстати на мэйли то-же написаноINA. Мск поставил кортеко - говорят ничего. INA работают тыщ 10 - без претензий. мск- пару тыщ.Удачи!

мск пару тыщ и все! o_O o_O o_O o_O
гидрики,ты наездил после переборки или тебе так сказали??????

:hat: Мск только поменял. Наездил пару тыщ. Ну естесно сальник р вала,прокладку клап крышки А гидрики ездиют уже тыщ 10. Пока тьфу-тьфу. Хай!

BBsik написал(а):
:hat: Мск только поменял. Наездил пару тыщ. Ну естесно сальник р вала,прокладку клап крышки А гидрики ездиют уже тыщ 10. Пока тьфу-тьфу. Хай!

а мск какого производителя?
я знаю точно что Febi разваливаются и не хватает даже на 10000км
спасибо что отвечаешь.

:hat: По поводу износа направляющих - сильно не заморачивайся. Там очень большой допуск на износ. На память до 0.5 мм. Себе при переборке - менял, хотя можно было и обойтись.Вобщем аккуратнее там.Удачи! PS кстати мск менял в западой двине. Тамошние мастера хвалят кто-эрлинг,кто-кортеко.

70 тыщ назад поставил от волги за 800р комплект, пашут и не вякают

я недавно спрашивал про МСК мне ответиле, что ЭРЛИНГ или ВИКТОР РЕЙНЦ местные дельцы говорят что ВИКТОР РЕЙНЦ лучше ,а дальше как повезёт :drive:

Назад
Сверху Снизу