биксенон в Volkswagen Passat B3 1991 год Нужна помощь

• Автор темы gubin
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
gubin

gubin

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Казахстан, Талдыкорган
Авто
W.Passat b3 RP 1991 г. Monotronic
Доброго времени суток! Нужна помощь! Установил биксенон себе на машинку вместо стационарных галогенок! Всё хорошо горит, дальний ,ближний свет есть! Но фиговина тут странная! Поидее когда переключатель габаритов и ближего и дальнего света находится в положении габариты(биксенон горит) какбудто в положение дальний и ближний! без поввернутого ключа зажигания! Странно! Ставишь простую галагенку все ок! Как положено (габариты-значит габариты, ближний-дальний) Все ок! Не пойму что и где искать! Подскажите ктонибудь в чём суть!!!! Хочешь просто габариты включить ,а тут на тебе ближний! HELP :help: :help: :help: :help: :help: :wall:

попробуй диод переставить на проводках ксенона

gubin написал(а):
Доброго времени суток! Нужна помощь! Установил биксенон себе на машинку вместо стационарных галогенок! Всё хорошо горит, дальний ,ближний свет есть! Но фиговина тут странная! Поидее когда переключатель габаритов и ближего и дальнего света находится в положении габариты(биксенон горит) какбудто в положение дальний и ближний! без поввернутого ключа зажигания! Странно! Ставишь простую галагенку все ок! Как положено (габариты-значит габариты, ближний-дальний) Все ок! Не пойму что и где искать! Подскажите ктонибудь в чём суть!!!! Хочешь просто габариты включить ,а тут на тебе ближний! HELP :help: :help: :help: :help: :help: :wall:

в переключателе света- нужно поставить диод вместо лампы и резистор(1 кМ) не забудь поставить(работы на 10 мин)- у будет тебе счастье!

gubin написал(а):
Скиньте схемку пожалуйста! Как и куда!

я же написал в переключателе света, какая там нафик схемка- выдергиваешь лампочку(индикатор включения габаритов) и припаиваешь вместо лампочки светодиод с резистором!!!!

Все прозаичней. Шлейф для биксенонового блока поди китайцы делали, они провода используют теми же цветами а вот расположение путают. Выясни, цвета на ближний и дальний, проверь чтоб та колодка в фаре которую ты воткнул в шлеф(ты её раньше на ножки лампочки Н4 одевал). Синий тоникй это габариты, коричневый масса. Белый и желтый ближний дальний(какой кто не помню)

BLORD написал(а):
Все прозаичней. Шлейф для биксенонового блока поди китайцы делали, они провода используют теми же цветами а вот расположение путают. Выясни, цвета на ближний и дальний, проверь чтоб та колодка в фаре которую ты воткнул в шлеф(ты её раньше на ножки лампочки Н4 одевал). Синий тоникй это габариты, коричневый масса. Белый и желтый ближний дальний(какой кто не помню)

Конечно китайцы делали! Простая лампочка в норме горит и переключает все
А вот с биксеноном непонятки! Габариты ведь совсем никак не подходят к фишке дальнего и ближнего света! Непойму я нифига!

gubin написал(а):
Конечно китайцы делали! Простая лампочка в норме горит и переключает все
А вот с биксеноном непонятки! Габариты ведь совсем никак не подходят к фишке дальнего и ближнего света! Непойму я нифига!

up, ну зайдите вы на B3 club- там полно таких тем!

Ну думай логически.У тебя Биксеноновая лампа. На которую подается питание от Акума. В шлейфе стоит рядом с блоками розжига релюшки(у меня по крайней мере так) они срабатыват когда ты включаешь ближний. Когда ты включаешь дальний, управляющий блок в проводке ксенона направляет питание на магнит и лампа смещается относительно защитный шторки так, что колбочка оказывается напротив щели в шторке. Но поскольку когда ты включаешь габариты у тебя срабатывает лампа и включается либо ближний либо дальний, значит от провода габариттов поступает на релюшки сигнал замкнуть. НАПИШИ КАК ТЫ УСТАНОВИЛ ШЛЕЙФ. К чему присоеденил. У меня тоже стоит биксенон в стоковых фарах, но управляющие провода в шлейфе я подседенил не разьему в лампе а сделал разюем между мамой проводки и папой фары.

BLORD написал(а):
Ну думай логически.У тебя Биксеноновая лампа. На которую подается питание от Акума. В шлейфе стоит рядом с блоками розжига релюшки(у меня по крайней мере так) они срабатыват когда ты включаешь ближний. Когда ты включаешь дальний, управляющий блок в проводке ксенона направляет питание на магнит и лампа смещается относительно защитный шторки так, что колбочка оказывается напротив щели в шторке. Но поскольку когда ты включаешь габариты у тебя срабатывает лампа и включается либо ближний либо дальний, значит от провода габариттов поступает на релюшки сигнал замкнуть. НАПИШИ КАК ТЫ УСТАНОВИЛ ШЛЕЙФ. К чему присоеденил. У меня тоже стоит биксенон в стоковых фарах, но управляющие провода в шлейфе я подседенил не разьему в лампе а сделал разюем между мамой проводки и папой фары.

вообще у меня стоял раньше другой комплект биксенона! 1,5 ГОДа продержался и лампы погорели! Купил новый комплект! Китайский конечно! Подключил также как и до этого стояли! Но этот комплект отличается немного от предыдущего! Здесь и блок управления какойто здоровый стоит на шлейфе и релюх нет! В старом комлекте шнур был другой! На нем стоял рэлюха и диод на шлейфе! И сами лампы другие! Раньше электромагнит на самой лампе постоянно был в положение вверх! Пальцем его ткнешь он внись надавится и в исходное положение ворачивается! А в новых не так! Нажал,провалилась и назад не идет! Тут советуют диод поставить ! Незнаю даже!

Ну а накуй ты ещё один комплект купил. Купил бы лампы все и кончилось бы. Сфоткай комплект плиз.

большое спасибо всем кто чем-то подсказал! Я нашел причину
! Оказывается в самом переключателе между габаритами и светом стоял внутри незаметный диод! Нафига он там нужен так я и не понял! Выдернул его и все ! Счастье пришло! Все горит как положено! ТЕМА закрыта

Назад
Сверху Снизу