Куда бы деть усилители?

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

d.lus

Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Реакции
610
Город
-----
Авто
-----
Давно терзает меня мысль очередной пееркомпоновки багажника.
Саб думаю в крыло, но вот куда деть усилители?
Под задним диваном им будет явно жарковато, в нишу правого крыла не влезут. Опять фальш-пол делать и кулеры встраивать - что-то не очень мне идейка....

Мож будут какие варианты?

Может, в обшивку задней двери попробовать? :unknw:

В крышку багажника? o_O

а на спинку сидений? аккуратно крепишь делаешь накладочку сверху красивую и не парисся сидухи сложил и нормально не мешают...

провода внизу под ковриком а усилки нормально там висят не греются...

А мне кажется под задним диваном можно, пусть себе греются, заодно подогрев сидений.

ога греются потом перегреваются и вырубаются если есть защита...

фальш пол :hat:

Если особо часто не складывается спинка заднего дивана для перевозки негабаритов, то ,ИМХО, там им самое место(на спинке,в смысле) :hat:

Ивгений, мой ответ ты знаешь :)

строй подиум в крыше и не ипи моск :LOL:

Bi Turbo, сиденья вообще не складываются... Но на спинке мне нравится из чисто-эстетических соображений. Разве что закрывать их полностью листом ДСП.

Жек, чет не знаю ответа :(

Wanchope, сам к нему склоняюсь... Высокий, правда, получится...

Alexus171, :LOL:

Посмотрел Жужа Юджина и терь у меня 50/50 в голове...
Высокий фальш-пол или спинка заднего дивана
С одной стороны к фальш-полу больше склоняюсь - получится в итоге высокая ровная поверхность.
Но высокая, и при том довольно существенно - почти на 10 см выше штатного пола багажника. да и вопрос охлаждения снова встает - т.к. усилители будут со всех сторон закрыты, придется таки городить кулеры. А вариант кулеров из пола несколько меня смущает....

С другой стороны спинка задних сидений тоже может получиться весьма аккуратно. Только каркас соорудить для обоих усилителей.

Жек, чет не знаю ответа
- ну фальпанешь :)

Сделать новый корпус саба, а справа и слева - усилители. Или мона как-то обыграть интересно их ;)

Предпологается, что саб будет в нише левого крыла. Ему всего 18л ЗЯ нужно... Посему усилители нужно вообще куда-то деть )
Может таки корпус на спинках заднего сиденья им сделать....

саб слева,усилки справа как нить запхнуть...
Жень,ну можно постараться...

Седня психанул и перевесил оба усилителя на спинку заднего дивана :)
Пока без фото (не брал с собой) и без гламура снаружи - просто висит два уся и куча проводов.
Один, к сожалению, по независящим от меня причинам (точнее из-за длины проводов) висит вверх ногами, лого Dark Blue перевернуто. Так что гламура не получится - буду полностью их закрывать

К тому же убрал зачем-то ранее установленные кроссоверы на задние мидбасы. Нафиг я их ставил, есил миды и так усилителем порезал :)

Alexus171, как-нить запихнуть, конечно, можно.... Но так, чтобы было нормально - не-а :( Они будут или очень сильно вглубь багажника выпирать, или просто не влезут туда :)

Сейчас саб просто болтается по багажнику, корпус буду делать...

Оказывается эта вся балалайка, которая у меня стояла в багажнике, так тарабанила... А я искал что так гремит там :)

Зы. Заодно вырезл из ДСП подкладку под ковер пола

Обещаные фото: тут

Назад
Сверху Снизу