И рыбку съесть, и косточкой ! Имобилайзер в ключе

• Автор темы пассатыч
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
пассатыч

пассатыч

Мастер советчик
Реакции
4
Город
Passat Variant 9A GT 1991г. продан!
Авто
Subaru legacy outback H6-3.0 awd 2002 г.р
Подскажите специ!
Если в машене чип-ключ,возможна ли установка сигналки с автозапуском с сохранением чипа в ключе?
Машина автомат.Сигналка какая стоит непомню,но впринципе брелок всего один и морально готов заменить! :rolleyes:

Чип-ключ и сигнализация это разные вещи. Чип ключ не дает завести двигатель копией ключа. Сигнализацию можно поставить любую.

Если есть второй ключ, то мона.
Если ключик только один, то чип полюбому вытаскивать, иначе штатный иммо будет глушить двигатель.

Чип прилепить на сканер иммо( колхоз, конечно, но работает ), обходчик ставить или глушить блок, но это иногда нелегко.

ОФФ : На днях реанимировал свою АБС (диагностика блока, прозвон косы на гидрик, датчики, релюшки, питание и т.д), больше к папе карло этому не полезу, лучше сто сигналок установить чем с этой мутью копаться, даже из 4 схем все оказались неверными, подошла только от ауди 100 С4 2.8V, вот такая колбаса(хорошо врубать не стал, так бы сгорело все нафиг). Как говориться семь раз отмерь... :LOL:

mono35 написал(а):
Чип прилепить на сканер иммо( колхоз, конечно, но работает ), обходчик ставить или глушить блок, но это иногда нелегко.

ОФФ : На днях реанимировал свою АБС (диагностика блока, прозвон косы на гидрик, датчики, релюшки, питание и т.д), больше к папе карло этому не полезу, лучше сто сигналок установить чем с этой мутью копаться, даже из 4 схем все оказались неверными, подошла только от ауди 100 С4 2.8V, вот такая колбаса(хорошо врубать не стал, так бы сгорело все нафиг). Как говориться семь раз отмерь... :LOL:

На свежих авто этого делать нельзя.

От угона это все не спасет, а машина заводится перестанет.

Да ё мое, новый - перепрошеть ЭБУ и все. Я вообще не понял, если честно, про какую машину речь идет... :LOL: указать бы...

Субару легаси аутбэк 3.0 AWD
2002 г.р.
Ключь один(пока).
Сигналка без автозапуска.(брелок тоже один)
Вот думаю стоит менять на сигналку с автозапуском или нет?
Вот не нашел хозяин второй комплект, собака! :wall: :wall: :wall:

пассатыч написал(а):
Субару легаси аутбэк 3.0 AWD
2002 г.р.
Ключь один(пока).
Сигналка без автозапуска.(брелок тоже один)
Вот думаю стоит менять на сигналку с автозапуском или нет?
Вот не нашел хозяин второй комплект, собака! :wall: :wall: :wall:

Тут 2 варианта:
1-й- едешь к оф. дилеру Subaru и заказываешь 2-ой ключ.
2-й- разбираеть свой ключ и аккуратно вытаскиваешь чип. Чип клеешь к приемному кольцу на замке зажигания.

Autoleon написал(а):
Тут 2 варианта:
1-й- едешь к оф. дилеру Subaru и заказываешь 2-ой ключ.
2-й- разбираеть свой ключ и аккуратно вытаскиваешь чип. Чип клеешь к приемному кольцу на замке зажигания.

И в итоге в контексте первого поста,остаюсь без иммо?
Я правильно понимаю?
Значит либо глушить иммо(тем или иным способом)и устанавливать сигналку,либо отказаться от автозапуска и сохранить иммо?

Совершенно верно

Спасибо за коментарии!
Думаю что авто запуск пока подождёт!
Как то не хочется уж совсем голую оставлятьна улице!Вообще есть желание поставить "Секретку" в таком случае!

Поставь, дополнительно к автозапуску, иммо с wait up реле и меткой
и спи спокойно.
Заводиться и греться будет и никуда не уедет без метки :)
Цена вопроса около 8000 рублей.

Ничего не понял!
Кинь ссылочку пожалуйста почитать.
Или в двух словах если это не серийное!!!

пассатыч написал(а):
Ничего не понял!
Кинь ссылочку пожалуйста почитать.
Или в двух словах если это не серийное!!!

Короче..
если решил поставить автозапуск и боишься что машину без штатного иммобилайзера "уведут", то ставишь нештатный иммобилайзер с реле, которое срабатывает на движение (wait up реле) http://www.autoleon.ru/catalog/index.php?pid=2087.
Выглядеть это будет так: у тебя в кармане будет метка от этого нештатного иммобилайзера. Ты завел машину автозапуском. Если машина без тебя (метки в твоем кармане) начинает движение, то иммобилайзер глушит двигатель. Если ты (метка) в машине, то все ништяк :drive:
Понял?

УГУ!!
НРАВИТСО!!!
Буду думать!!!!
Ещё раз спасибо за разъяснения!
Тяжело с нами "чайниками"! :drinks:

Назад
Сверху Снизу