синхронизация ключей

• Автор темы robertr
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

robertr

Просто заглянул
Реакции
0
Город
новокузнецк
Авто
toyota Corolla
Скажите плз как за синхронизировать ключи штатной охраной системы на ам Volkswagen Passat B6 я слышал что это можно сделать самому?

Если сигнализция для сан шини то да а другие нет я сам сибе поставил ссан шинои и работает с родним клиучем

ключем именно тем который с кнопками открыть закрыть которым машину заводят

В инструкции по эксплуатации должно быть. На Golf IV когда-то видел сам. Применяется, если было много нажатий на кнопки вне зоны действия.

на 4 гольфе система старей чем на B6

С машинои даетца тодька одын оргинальнии другои аваринии больше недоет на етом гольхе што ина пасате тоже самое

никто не спрашивал сколько икаких ключей.. спросили как синхранизировать!!!.
ну я обычно не замарачиваюсь с шаманскими танцами с бубнов вокруг ключей и машины.. хатя все описано и часто помогает.. просто беру комп и в блоке камфорта в адаптации все прописываю...

Интиресно как ты сделаеш адаптацию если клиучь без чипа и иго потырел

та лехко.. приезжай покажу ).. береш НОВЫЙ ключ или БУ.. мне пофиг... главное чтоб был той же системы что утереный... привязываеш иммо к нему .. привязываеш радиоканал ЦЗ к нему.. все ваг комом ))) ну разве что вытащить логин с блока иммо есть свои методы как сделать..))) ну про личинки там механические я малчу по умолчаню)

Здесь все немного сложнее.

Еслы каждыи мог делать новые чипы для клиучеи то было хорошо но их везет восновние сервиси ставит на сомп свезиваетца с заводом передает все дание по машине номер шаси движка толька тогда привезывает машину с чипом А еслы так когда есть свои раднои клиучь то можна но и там стоит многа вопросов-------

Нада поставить сигнализацию которая работает сан шинои и будет работать от своего откидного клиуче ето можна толька с ауды www шкода а сдруми вопрос большои еслы машиная сигнализация управлиетца своим клиучем то да остольное------------------------------------------

3А - 4,5 все различия в подготовки ключей прописаны в обучалках. Поставить сигнализацию которая работала по логике ЦЗ, можно и без CAN-модуля.

Если так можна и на других машинах без брелка на одном клиуче то я пас

2 P.Alvydas если вы думаете что без завода изготовителя и офицально дилера ключи не прошить то вы просто обсолютно не осведомлены в этом вопросе.... думайте так и далее вам будет проще... А вообще очень много людей в мире зарабатывает не плохие бабки прошивая ключики на все что движеться... и при этом обсалютно никак не связываеться ни с заводом ни с сервис центром.... а ключ моно или на разборке купить или что дороже заказать в том же сервис центре... На то дело пошло то чипы Иммо продаються тоже отдельно и их тоже можно к машинке привязать ...
Улыбайтесь )))))

Можна сичес все купить я с табои сагласен на 100 прцентов но ис практики знаю чем ета кончаетца то и все воры так сылна немучилис с воими проблемами

ну про технологии воров мы ваше тут расказывать не будем... )))
ну они впринципе пересекаються с технологиями людей кто делает ключики...

Наных кто работает и оубучает в своих академиех

как прописать ЦЗ на Фольксваген Пассат Б6 ваг комом как это делается? подскажите плиз

Назад
Сверху Снизу