нет фильтра салона. где находится?

• Автор темы Oleg-86
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

Oleg-86

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Kazahstan,Almati
Авто
Vw Golf 3,2E,1994г
подскажите где у меня находится салонный фильтр и есть ли он вообще?

так-как под капотом снл пластиковую защиту и обнаружил что там стоит только сетка.
Машина Golf3 1994г.в. с кандёром

Вот там где сетка должен стоять фильтр.

Значит в моей комплектации нестоял фильтр или его прошлые хозяева демонтировали?

Делай выводы.

Я слышел что в Гольфах с кондёром фильтр стоит под понелью на месте пассажира.

Зачем слушать когда есть достоверные сведения деталь 15.

так что? должен был стоять фильтор в моей машине или с завода его небыло?

Должен был стоять, сняли ради экономии.

Oleg-86 написал(а):
так что? должен был стоять фильтор в моей машине или с завода его небыло?

как его могло не быть с завода?? вы что, на заводе машину купили, или у вас спешиал эдишн - без салонного фильтра? Вы задали вопрос, так хоть посмотрите, что вам ответили. По ссылке сверху - деталь 15. Если у вас его нет, то нужно поставить, или ездить, как есть.

гольф 3 с кондиционером, салонный фильтр стоит под правой пластиковой накладкой лобового стекла. По крайней мере, у меня он стоит там. Кондей обычный, без климат-контроля.

Huntress написал(а):
как его могло не быть с завода?? вы что, на заводе машину купили, или у вас спешиал эдишн - без салонного фильтра? Вы задали вопрос, так хоть посмотрите, что вам ответили. По ссылке сверху - деталь 15. Если у вас его нет, то нужно поставить, или ездить, как есть.

гольф 3 с кондиционером, салонный фильтр стоит под правой пластиковой накладкой лобового стекла. По крайней мере, у меня он стоит там. Кондей обычный, без климат-контроля.

я не утверждал, а спрашивал что был ли фильтр или нет. Спосибо за ответ. Буду ставить недостающие детали. :rolleyes:

У меня печка плохо грела и я решил почистить фильтр салона но не обноружил его. Поехал в магаз мне сказали что у меня нехватает носкольких деталей и я решил заехать на разбор купить чего недостаёт а там мне сказали что в Фольксваген Гольф с кондеем фильтр находится под бардачком. o_O

Найдешь его - обязательно сфоткай, для истории так сказать )

На форуме есть фото отчёт (или в факе) о том как ставили самодельный фильтр на В3. и там говорилось что на некоторых авто фитьтр не ставился с завода.

Назад
Сверху Снизу