Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотите получить ответ пишите все что знаете и предпологаете. Я же не буду с вас все это вытягивать по слову.
Как раньше вела?
Все ли передачи работают (вперед)?
Трогается ли с "1"?
Год выпуска авто?
Какая коробка?
Машина 1999 года выпуска WV 1zzz70zxh110356.Пол года из Германии.Коробка 4-ёх скоростная.Всё работало идеально до тех пор пока не проехались быстро на задней скорости и пропала задняя скорость.Я слышал одну версию,что в коробке залёг или провалился поршенёк который связан с задней скоростью.
Не черевата ли єксплуатация машины в таком состоянии коробки(Без задней скорости)?!
Коробка так устроена, что если бы что-то случилось с поршнем B1, то пропала бы и передача в положении "1", а если с другим поршнем то другая передача пропала бы. Возможно выдавило В1 seal plug. Но вы не отвечаете на вопросы. Удачи.
Как раньше вела?---------Безукоризненно.
Все ли передачи работают (вперед)?------------да. Трогается ли с "1"?-------------да.
Год выпуска авто?-------------Машина 1999 года выпуска WV(Transporter) 1zzz70zxh110356
Какая коробка? ---------------Коробка 4-ёх скоростная( Peugeot )
Не черевата ли єксплуатация машины в таком состоянии коробки(Без задней скорости)?!
Мой эмайл elektron-nikolau@rambler.ru
Проверьте поддонна предмет стружки и грязи, если немного то еэдите.
Померяйте давление в коробке в основных режимах.
Сбросьте ошибки.
Проследите за 3 гидравлической передачей. Особенно под нагрузкой.