на что-то налетел вопрос

• Автор темы Sipay
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Sipay

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Новороссийск
Авто
Пассат Б5 1,8 Т АКПП 2002
Помогите, пожалуйста, чайнику! Въезжал на стоянку, чем-то в районе заднего правого колеса зацепиллся за торчащую из земли бетонную плиту... Плите ничего,... Заглянул снизу, расколота какая-то платиковая "штучка", вроде подстаканника.. толи защита, толи еще-что-то... Найти инфо по устройству не смог.. Может кто-нибудь подсказать что я такое успел разломать и что делать? Заранее благодарю!

Sipay написал(а):
Помогите, пожалуйста, чайнику! Въезжал на стоянку, чем-то в районе заднего правого колеса зацепиллся за торчащую из земли бетонную плиту... Плите ничего,...  Заглянул снизу, расколота какая-то платиковая "штучка", вроде подстаканника.. толи защита, толи еще-что-то... Найти инфо по устройству не смог.. Может кто-нибудь подсказать что я такое успел разломать и что делать? Заранее благодарю!

Этот подстаканник в р-не заднего колеса может оказаться держателем безинового фильтра.
Похоже на это под номером 14?B)

Мой как перевернутый кверху дном стакан... может просто пластиковая защита какая? Можно где-нибудь взять-качнуть подробные схемы-чертежи?

Sipay написал(а):
Мой как перевернутый кверху дном стакан... может просто пластиковая защита какая?  Можно где-нибудь взять-качнуть подробные схемы-чертежи?

Смотри по электронному каталогу, может найдется чего похожее.
http://www.elcats.ru

А у Б5 абсорбер не там ли случайно стоит?

Назад
Сверху Снизу