Свист Гура Непонятный звук при работе ГУРА

• Автор темы vit321031
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры

vit321031

Мастер советчик
Реакции
7
Город
Россия, Калининградская область
Авто
Шкода Октавия 1.8 AGU 2003
Всем добрый день. Помогите советом. У меня 2ой Гольф с ГУРОМ. Недавно потекла рейка, заменил ее на такую же рабочую с разбора ну и соответственно ЖИЖУ залил новую. Рейка не текет ,все бы ничего ,но появился при холодном пуске какой то свист в районе насоса ГУРА. После езды через пару минут свист пропадает, но ГУР стал работать ощутимо громче(какой то свистяще шипящий звук) При повороте руля вправо-влево звук не пропадает,но немного меняется тональность. Может это из-за неправильной ЖИЖИ? Хотя лил такую же как и была красную...

vit321031 написал(а):
Всем добрый день. Помогите советом. У меня 2ой Гольф с ГУРОМ. Недавно потекла рейка, заменил ее на такую же рабочую с разбора ну и соответственно ЖИЖУ залил новую. Рейка не текет ,все бы ничего ,но появился при холодном пуске какой то свист в районе насоса ГУРА. После езды через пару минут свист пропадает, но ГУР стал работать ощутимо громче(какой то свистяще шипящий звук) При повороте руля вправо-влево звук не пропадает,но немного меняется тональность. Может это из-за неправильной ЖИЖИ? Хотя лил такую же как и была красную...

Тут на форуме по ищи темы про замену жижи в гуре. У многих после замены гур начинает гудеть. Сам хотел по менять жижу, но теперь как то по баиваюсь

У меня один знакомый, гаражных дел мастер, дядя Вася решил свою проблему просто (по крайней мере он клянется что именно так) залив в ГУР обычное моторное масло................ :unknw: Ваши мнения господа...

Назад
Сверху Снизу