Побывал в городе ОРЕЛ круто

• Автор темы Злой_Sobac
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
Злой_Sobac

Злой_Sobac

Почти как в пробке
Реакции
0
Город
Россия, Москва, Домодедовская
Авто
Golf Mk3 ADZ Черный продан, Opel Vectra C синяя
Я не знаю, но по московским меркам тама просто зашипись... Город чистый красивый, убранный и главное молодежный, тама столько красивых девчонок что с ума можно сойти... Такси по всему городу 60 рублей, но есть подонки которые ночью 70 берут... А какой у них карьер ( местное море), даже с водяными горками... Цены на порядок меньше чем у нас... Что не понравилось это конечно водители, это просто кошмар они по-моему вообще все первый раз за руль сели (мы гоняли на двух Гольфах было оч трудно держаться рядом) но две вещи порадовали дороги гораздо лучше чем в москве и все водители пешеходов пропускают... Но одни черти мне совсем не понравились это местные стрит-рейсеры они пряма под моими окнами резину пол ночи жгли, а потом еще и своей музыкой хвастались... нехорошие люди...
ЗЫ всем советую побывать в этом чудном городе
ЗЗЫ пусть на меня обижаются жители других городов, но я в них еще пока не был

Я рад! У меня отец от туда родом

Злой_Sobac написал(а):
Что не понравилось это конечно водители, это просто кошмар они по-моему вообще все первый раз за руль сели (мы гоняли на двух Гольфах было оч трудно держаться рядом) но две вещи порадовали дороги гораздо лучше чем в москве и все водители пешеходов пропускают... Но одни черти мне совсем не понравились это местные стрит-рейсеры они пряма под моими окнами резину пол ночи жгли, а потом еще и своей музыкой хвастались... нехорошие люди...

Да город нормальный, но водитель начиная с Тулы и далее по всем городам такие,как-будто они первый час за рулём!!! Удачи всем!!!

Злой_Sobac написал(а):
Я не знаю, но по московским меркам тама просто зашипись... Город чистый красивый, убранный и главное молодежный, тама столько красивых девчонок что с ума можно сойти... Такси по всему городу 60 рублей, но есть подонки которые ночью 70 берут... А какой у них карьер ( местное море), даже с водяными горками... Цены на порядок меньше чем у нас... Что не понравилось это конечно водители, это просто кошмар они по-моему вообще все первый раз за руль сели (мы гоняли на двух Гольфах было оч трудно держаться рядом) но две вещи порадовали дороги гораздо лучше чем в москве и все водители пешеходов пропускают... Но одни черти мне совсем не понравились это местные стрит-рейсеры они пряма под моими окнами резину пол ночи жгли, а потом еще и своей музыкой хвастались... нехорошие люди...

МУЖИК!! ты че??? Ты ниче не попутал??? Это когда в Орле то нормальные дороги то были? (админ прости слов других нет просто) - я там на шохе помню в такси за 3 недели НОВУЮ подвеску оставил ПОЛНОСТЬЮ!!! - Щас немного получше правда стало но по сравнению с Москвой - АЦТОЙ. Говорю это потому как сам из Орла и накатал там не одню сотню тысяч на одометре своего бывшего "автомобиля". Да и вообще попунктно:
1. - дороги ГАМНО!!!
2. - бабы есть и с нимим проще чем с московскими - безусловно
3. - такси да стандартная цена 60 но блин только одна лишняя остановка - приравнивается к заезду + 10 +20 +30 рублей, а в отдаленные части города меньше чем за 100 соваться вообще не стоит - ХАМЫ БЛИН, я правда не такой был (наверно потому и не смог там работать).
4. - Карьер - это лужа мочи. Ну представьте себе озерцо диаметром 150 метров и в нем купаются одновременно около 3 000 человек и каждый день а кабинок (туалетов) нет никаких, зато пиво на каждом углу продают.
5. - Водители ГОРААААЗДООООО культурнее московских - да и вообще я вот читаю тут и встречаю выписки некоторых "коллег" мол в регионах одни дебилы живут и за руль в первый раз в жизни сели - отвечу сам дурак. В каждом городе есть свой ритм движения - заданный самим городом. и то что тебе не нравится что то дык иди и набей всем морду. (хотел бы я на это посмотреть.) Я сам 2 раза в неделю езжу Москва-Орел и обратно так вот самое западло это на трассе водители междугородных Орловских и Курских автобусов - те западло еще то - на бетонке станет в левый ряд и ничем его оттуда не согнать - приходится справа обгонять - а они блин тут же норовят направо нырнуть от ямы какой-нить - вот они уроды полные.
6. - стритрейсеры :-D - это ПАСАНЫ на копейках и шестерках типа? ну да есть такие в основном детишки а бывают перцы конечно на зубилах повыезжают или на иномарках и давай музон пол ночи под окнами крутить (пока на крышу авто не упадет кирпич :)) желание надолго пропадает - потому как родители то и не знали что их машина из гаража выгнана в соседний двор чтоб перед девками и сверстниками повыеб...ться.

ну не знаю... в каком ОРле я был, а в каком ты живешь.... я видел этот город совершенно с другой стороны.... И озеро не 150 метров... и сортир там тож есть :D :D

насколько я знаю в России Орел всего один :)

Был в Орле проездом. Город удивил, если не сказать более. Очень много сделано грамотно, заметно очень по сравнению с другими городами Росии.

Недавно тоже был в Орле сам родом оттуда живу в Подмосковье.
Хочу сказать что действительно город чистый, дороги как везде где хорошие где плохие, кстати сейчас начиная от Мценска в обе стороны кладут шинодер, если поедете осторожней камни летят знак 40 через 100 метров Гаец с радаром.
Насчет куоьлтуры вождения. Да ездят товарищи медленно, ничего не видят особенно в ближне Подорловье( во название).
А Тулькие это да, точно ПРЯНИКИ, когда медленно передвигаются по объезной, то занимают две полосы сразу независимо от маркт авто, что жоперы, что мерины, наверное в ДОСААФ учились у одного и того косого инструктора. Пока не сдвинешь в кювет не проснуться.

to tipograf: ну это ты переборщил про дороги, сейчас залотали ямы даже во дворах. Ну весной конечно да - было дело.

А вобщем город у нас класный, девченок много, оттопыриться есть где.
Приглашаю в гости - устрою экскурсию в любое время!!!
Лучше конечно на день города - 5 августа.

DiJett написал(а):
to tipograf: ну это ты переборщил про дороги, сейчас залотали ямы даже во дворах. Ну весной конечно да - было дело.

А вобщем город у нас класный, девченок много, оттопыриться есть где.
Приглашаю в гости - устрою экскурсию в любое время!!!
Лучше конечно на день города - 5 августа.

да блин ну вот только приехал я с Орла. КАЖДЫЕ выходные езжу я туда. и не сказал бы я что дороги там сделали. То что положили заплатки - так это на 2 месяца максимум - уже просто не один и не десять раз такое было. (Особо мне нравиться наблюдать как женщины кладут асфальт в дождь - хотя перед этим месяц стояла жара и ни капли дождя.)
А вообще конечно приятно почитать про свой город приятные отклики!!!
:D

Сейчас Орел толковый город, по сравнению с таким каким он был 15 лет назад.
Я учился в Орле в военном училище, цельных пять лет и могу сказать что Орел изменился в лучшую сторону.
Насчет дорог это да ТРАГЕДИЯ.
На 3 курсе купили машину и осваивали просторы города Орла, вообщем через год подвеска просто умерла.
Так вот.
Сейчас гораздо лучше, хотя тоже по каким закаулкам ездить.
Но вообщем и целом повторюсь стало гораздо приятнее.
Удачи!

Я сам из Брянска и поскольку до Орла недалече, наведываюь туда иногда. Впечатления в-принципе положительные. Особенно порадовал Честер паб B). У нас пивного ресторана такого уровня нет :( ... надеюсь, пока нет ;).

Autofan написал(а):
Я сам из Брянска и поскольку до Орла недалече, наведываюь туда иногда. Впечатления в-принципе положительные. Особенно порадовал Честер паб B). У нас пивного ресторана такого уровня нет :( ... надеюсь, пока нет ;).

а ты где в Брянске живешь?

Возле Цирка в Советском, если тебе это о чем-нибудь скажет.

Autofan написал(а):
Возле Цирка в Советском, если тебе это о чем-нибудь скажет.

Да у меня просто там брательники живут, вот только как район называется что то не помню, там еще кладбище рядом. кончается на "...цы".
Васенко Миха и Серега.
Может знаешь. :D

А на "цы" это район заканчивается или кладбище :D ? Районов у нас 4: Советский, Володарский, Бежицкий и Фокинский - на любой вкус ;) .Брательников может и знаю, только не по фамилии.

бежицы, точно в бежицах живут.

Значит в БежиЦЕ? Мир тесен.

da ja vam zaviduju vi rjadom zivete s Orlom ili tam...
Ja vot 3 goda pitajusj do tudogo doexatj...
sama zivu v Latvii v Rigi...
mama rodilasj v Orle...polgoroda v rodstvennikax
ranjshe priezzala kazdoe leto...
ja vam budu o4enj blagodarna esli vi mne dadite ssilki officialjnogo sajta goroda Orel
budu o4enj blagodarna

Назад
Сверху Снизу