KING TONY удлинитель 4583-12 сломал, фото внутри

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
Микротрещина,скорее всего,была.

Зато болт жив остался! По теме - человек не может сломать исправный инструмент такого размера, явный брак. Такое впечатление, что он литой.

Если найдется металловед могу постараться сделать макрофото излома. Меня самого удивило, головка на 17 непонятно чьего русского производства выглядящая так себе даже не чихнула а это рассыпалось как печенька... Вот и покупай KING TONY после этого.

Мне откровенно больше нравится вообще Jonnesway, просто вот этот набор такой вот вороток и руска удлиннитель у джона не встречал, а у кинга видел у других и давно хотелось.

ничего удивительного ведь это тайвань :hat:и не кто не застрахован

JONNESWAY однозначно

далеко не один год использую инструмент кинг тони, очень и очень доволен, редко конечно ломается, но пользую его каждый день, качество очень на высоте, а тут как мне кажется брак просто, тем более что у них пожизненная гарантия, и можно поменять на новый

Условитя обмена видимо покупка у авторизованого диллера и гарантийный талон?

Uzver© написал(а):
Условитя обмена видимо покупка у авторизованого диллера и гарантийный талон?

обмен наверно, я с этим не сталкивался, так как мне проще новый элемент купить, чем с гарантийками сталкиваться

:hat: Причина поломки не правильная термообработка(закалка+отпуск),чтобы убедится в этом надо взять напильник и пошаркать по ключу.Если будет скользить то ключ перекален(имеет завышенную твёрдость)
Ещё возможная причина поломки :недоконца надели головку на квадрат.Допустим до шарика.Соответственно получилась концентрация напряжения.А где тонко там и рвется.
А ключ ещё послужит если взять балгарку и сделать новый квадрат. :drinks:

Я уже тоже болгаркой нацелился... Вставлен был до упора, напильником проверять поверхность бессмыслено, по крайней мере KT цементирует поверхности.

:hat: Поверхность не цементирована.По фотографии не видно.Должна быть характерная полоска 0,8-1,2мм. другово цвета и структуры.Не вижу смысла в цементации.Ключ работает всем сечением. :drinks:

Назад
Сверху Снизу