Выкрутили с другом свечки и увидели наросты коралловые. Фото внутри

• Автор темы ATX
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

ATX

Участник
Реакции
0
Город
None
Никто не знает, что это ? У кого-нибудь было что-то подобное?

6ab49868c5b1t.jpg

Советую купить новые свечи для ЭТОГО МОТОРА покататься в нормальном режиме а потом посмотреть что на них.

Не! Мы их уже очистили и они пока что еще послужат :)

как мотор себя ведет? мощность, расход, как на хх не колбасит ли?
А мож бензин какой кривой залили?

НЕ! Все нормально. Отлично тянет. Огромнейшее спасибо за ссылку!!! Большое!

Все же хорошо, что не антифриз. А я так боялся)

Антифриз вызывает коррозию. А масло нет. Если лился бы антифриз, то некоторые части мотора не подлежали бы восстановлению.

Советую устранить какие либо попадания в камеру :hat:

Еще похоже на перегрев....

Если был бы перегрев - тогда на свечке был бы пепел. А не минеральное образование)

Скорей всего где то воздух сосёт

Не. Это исходя из статьи похоже на золу от масла))

МУЖИКИ - ЭТО ГОЛИМОЕ МАСЛО, А ПОПАДАЕТ ОНО В КАМЕРУ ЧЕРЕЗ МСК (ЕСЛИ ДАВЛЕНИЕ В ГОРШКАХ В НОРМЕ), Я ВЧЕРА С СЫНОМ МЕНЯЛ МСК ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО В 4 ГОРШКЕ ПОЛУЧАЛАСЬ ЗА 2 НЕДЕЛИ ТАКАЯ СВЕЧА. КОРОЧЕ КОГДА ДОБРАЛИСЬ ДО 4 ГОРШКА ТО ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОДНОГО МСК НА 4 ГОРШКЕ ВАЩЕ НЕТУТИ, А ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ ДУБОВЫЕ. СЫНУЛЯ ПРИЕХАЛ ДОМОЙ ЗВОНИТ ИГОВОРИТ- ПАП А ЧЁ С МАШИНОЙ СТАЛО - ЛЕТИТ КАК УЖАЛЕНАЯ ? ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ! ДВИГЛО PF. ВСЕМ УДАЧИ. :drive: ДА, И КУШАЛА ПРИ ЭТОМ МАСЛЕЦЕ.

Если продолжать тему о свечах (не новогодних), то при условии их большого выбора затрудняюсь в определении при покупке. Машина VW Passat B3 1,8 седан 1990 год. Да и при диагностике двигателя советовали менять свечи. Возможно, из-за них и расход бензина неимоверно большой - 16 л. на 100 км. по городу. Но это уже другая тема. Буду, благодарен вашему совету. :wall:

maig написал(а):
Если продолжать тему о свечах (не новогодних), то при условии их большого выбора затрудняюсь в определении при покупке. Машина VW Passat B3 1,8 седан 1990 год. Да и при диагностике двигателя советовали менять свечи. Возможно, из-за них и расход бензина неимоверно большой - 16 л. на 100 км. по городу. Но это уже другая тема. Буду, благодарен вашему совету. :wall:

какие-бы не преобрел,обязательно проверь их под давлением.

у меня такие (черные) отложения на впускных клапанах, выпускные в отл сост.
в чем м.б. причина??? :unknw:

Назад
Сверху Снизу