2din dvd ресивер что посоветуете?

• Автор темы kot989
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
kot989

kot989

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Мос.Обл. г. Жуковский
Авто
VW Bora 1.9TDI ALH 2001г
подкопил я тут денег и задумался над покупкой качественного(в пределах разумного конечно) dvd рисивера. требования: качественный звук, хорошая картинка, возможность подключить камеру заднего вида, управление сабвуфером, желательно конечно наличе синего зуба(но не обязательно) и твтюнера(просто уже есть антена и разведена, чтобы её снимать нужно много обшивокразбирать) по цене хотелось бы уложиться в 25тыс руб.
полистал я тут просторы интернета и нашёл несколько кандидатов: ( о каждом небольшое мнение)
1.JVC KW-AVX810EE- примерная цена 22-33тыс, по тестам котрые нашёл пишут что достаточно качественный звук, очень приятная картинка(из-за выского разрешения), съёмная панель(наверное единственная маодель 2din из которых я встречал со съёмной панелью), остальные функции примерно стандартны. все девайсы, будь то синий зуб или твтюнер нужно докупать отдельно(порядка ещё 10-15тыс.)
2.Pioneer AVH-P6000DVD- примерная стоимость 26-35тыс., пиоенер он и в африке пионер, нашёл о ней только по отзывам, и то не много, отрицательных почти не было, если я правильно понял каталоги то она идёт в стандартной комплектации с чейнджером на 6 дисков, по отсальным характеристикам примерно похожа со своими собратьями за такую стоимость.
3.Kenwood DDX 8022BT- 26-29тыс. по описаниям в каталогах вычитал, что у неё куча настроек(или это просто маркетенговый ход все их выписать в описнии) эквалайзера и настраиваемы цвет клавишь(что впринципе не очень важно).
4.Clarion MXA 685BT- стоимость нацинается от 24-25тыс. из интересных примочек в ней передача данных по синему зубу, включая музыкалые файлы, качественный звук(опять же основываюсь на отзывах и примерных характристикам из каталога)
всем этим четырём моеделям так же вроде отностися функция двухзонного управления 4 линейных выхода предуселителя(стере Front,Rear и Sub)
Как я понял отличаются они лишьфирмой, и тем что соответственно этим брендам присуще.
Так же отыскал ещё несколько более бюджетных моделей
5.Pioneer AVH-P4000DVD- 16-19тыс.
6.Kenwood DDX 5022Y- 16-19тыс.
Как я понял отличаются от старших собратьев более упращённым эквалайзером.
так же фигурировал и 1 киатйский собрат
7. Varta V-AVM650D- примерная стоимость 19тыс. Плохих отзывов впринципе не видел особо, но не хочется что-то китай за такие деньги.

Из всего вышеперечисленного Понравились 2 модели JVC KW-AVX810EE(уж очень её все расхваливают по отзывам) и Clarion MAX685BT(давно считал что кларион делает неплохой звук, правда никогда не было у меня магнитол данной фирмы и из личной симпатии она мне тоже больше нравится).
Хотелось бы услышать мнение тех, кто со всеми вышеперечиленными приборами сталкивался и имеет представление о каком либо из них или подобном.

Заранее прошу извинить за грмматически ошибки(ибо пост получился очень большой) :) жду ваших кометов.

Выбирай из JVC и Clarion - всё остальное не стОит внимания, даже Pioneer

вот я примирно того же мнения, склоняюсь к Clarion, может кто сталкивался, какие плюсы и минусы может подсказать? точнее наверное даже не так вопрос задал, какво напрмер различае в звучании Clarion и JVC?

Ну Clarion,ИМХО, один из признаных лидеров по качеству звучания... Сравнивая в одной ценовой категории Clarion обыгрывает JVC по натуральности ....
Я лично взял бы именно Clarion из рассматриваемых аппаратов, ну а вообще, мне нравится
ЭТО :rolleyes:или ЭТО :)

685 кстати для американского рынка :unsure:

Bi Turbo написал(а):
Я лично взял бы именно Clarion из рассматриваемых аппаратов, ну а вообще, мне нравится
ЭТО :rolleyes:или ЭТО :)

Ты Alpine вживую щупал? Это пипец, кроме звука там ничего хорошего нет, изображение просто ужас, управление, внешний вид.. Все плохо кроме звука. Кто готов за это отдать $1000??

Клара действительно звучит хорошо, хорошо показывает (несколько блекло но натурально), синезубая гарнитура не поддерживает русский язык, т.е. если имена по-русски то будут вместо них кракозябры.

Не все форматы читает, по сравнению с JVC например.

а то что она для американского рынка, это чем определяется? нет русского языка?

шаг настройки радио другой, нет оф гарантии

Выбирай из пионера и кенвуда, пишу т.к. пользовался и тем и тем.

Pioneer не айс :(

пока возникли трудности с реализацией старого девайса, да и со сцеплением походу косяк :( поэтому время подумать есть :) задумаюсь над кенвудом или JVC.(может ещё что подобное есть?) Кстати а почему пионер не айс?

Потому что не звучит ни разу. Читаем апрельский Car-Music

Sony XAV-W1 никто не рассматривал? А зря- офигенное качество изображения и звук очень даже ничего. Но нет всеми любимого USB.

очень много отзывов про неё читал что глючит часто, вчастности зависает от нагрева, а так вполне симпотичная модель вроде. никто ничего про неё не слышал?

из всех проданных ни одного глюка, и кстати аппарат получил премию EISA в номинации "лучший двд ресивер" по-моему в 2008 году.

нужно задуматься) только вот минусы что нет ТВтюнера(неважная деталь впринципе, но у меня уже разводка под тв-антену есть и снимать её достаточно проблемотично) и белая подсветка впринципе не впишется в экстерьер моего авто(кросно-синяя подсветка везде)

ну.. ТВ-тюнер только в китайцах и в JVC 900-м. Там же и синяя подсветка. Но качество изображения не сравнить.

хрен наверное с этим тв. тюнером, нравится clarion,но он для американского рынка, нужно будет задуматься насчёт Kenwood или JVC. скорее даже наверное Kenwood DDX-8022BTY. никто ничего не слышал про этот аппарат?

хотелось бы снова вернуться к этой теме и уточнить следующее. где можно приобрести, так как хочется посмотреть/послушать первоначально, а потом можно и в интернет магазе впринципе заказать если намного дешевле. что думаете по этому поводу?

Бери пионер 4100.Аппарат похож на 4000,но с 7" дисплей,3 выхода предусилителя.я себе такой взял,достойная вещь.Очень продуманый и удобный в управлении,богатые звуковые настройки,хороший бас.Единственный недостаток не читает видео с флешки,но для меня это не беда.Сначала взял 810 JVC уговорили продавцы,и подкупила съемная панель.На следующий день вернул.Реально не удобный в управлении,кнопки переключения трэков только на дисплее и они там мелкие,настроек звука только эквалайзер.Про Pio и JVC можно почитать в журнале Автозвук 5/2009 и 6/2008

Назад
Сверху Снизу