Компьютерные динамики Возможность установки компьютерного сабвуфера

• Автор темы Trash
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

Trash

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казахстан Темиртау
Авто
Фльцваген Пассат Б4 95г 1.8 моно катализатор
Если комуто интересно то можно поставить почти любой набор компьютерной аккустики, так как стандартное напряжение компютерного сабвуфера 220 вольт преобразовывает катушка, то при её удалении почти вся компьютерная аккустика расчитана на 12 вольт, плюс она гораздо дешевле...

Одно маленькое "но" - компьютерная акустика в основном говно редкое. А толковые системы так колхозить в машину - извращение.

Trash написал(а):
Если комуто интересно то можно поставить почти любой набор компьютерной аккустики, так как стандартное напряжение компютерного сабвуфера 220 вольт преобразовывает катушка, то при её удалении почти вся компьютерная аккустика расчитана на 12 вольт, плюс она гораздо дешевле...

Смысл не прослеживается в этих словах...
:sick:

Говно то может и редкое, если не по людски устанавливать, всё можно подогнать, звук на компе зависит от звуковой платы, а не от самого буфера, на автомобиле от магнитолы, а если срвнивать стоимость...максимум 150$ комп. аккустика с усилителем и порядочной мощьностью, а автомобильная раза в три дороже, если такойже аналог...

Вы оправдываете свой ник. Назовите приличную компьютерную акустику о которой вы говорите.

Начнем с того что сабвуферы компьютерные (не путать с пукалками на 15Ватт), питаются не от 12 в., а как минимум от двуполярного источника напряжения(кстати то что ты назвал катушкой называется трансформатор), а тот усилитель который питается от 12 в. есть в любой автомагнитоле, остаются динамики, но про них я пока промолчу...

Не всякая магнитола раскачает компютерные динамики, нужен родной усилитель, вобщем скажу так, я эксперементировал, и это дало вполне приличный результат, главное качество самого буфера, и желательно с дополнительным прибором управления(что то наподобе эквалайзера). Просто кому интересно, или денег особо нет на дорогую автомобильную акустику, то можно попробовать.

Trash написал(а):
Не всякая магнитола раскачает компютерные динамики, нужен родной усилитель...

:)
Ладно если нравится ставьте...(родные усилители помимо того что раскачивающие динамики, так еще и компьютерные :) )

говно пораждает зло :LOL:
я про дины...

Ни разу не слышал хорошего звука, от компа и компьютерных колонок!!

А если учесть что компьютерные динамики ни коем образом не адаптированы к среде автомобиля (влага, пыль...), то на этой идее можно ставить крест!!

вобщем скажу так, я эксперементировал, и это дало вполне приличный результат, главное качество самого буфера, и желательно с дополнительным прибором управления(что то наподобе эквалайзера). Просто кому интересно, или денег особо нет на дорогую автомобильную акустику, то можно попробовать.
- вот к чему толкает безденежье и быть не таким как все ;) Слесарю слесарево, кесарю кесарево. Даже от "дорогих" комповых колонок нельзя добиться хотя бы приемлемого звука. Исключение разве что Dynaudio 15шки. но цена там около косаря евро (а за такую сумму можно поставить неплохой полный комплект авто)

Ну Эдифаер в принципе звучит(допустим S730), своеобразно но мне нравится... :) Но его цена :)... И питало там точно не 12 вольт :) А ещё у них есть недорогие студийные мониторчики...

Но в машину это совать это нафик нафик :)

Trash написал(а):
Не всякая магнитола раскачает компютерные динамики

Само собой не всякая, импеданс немного разный... Так вы назовете с чем вы экскрементировали или как?

ребят, ну зачем прямо с утра травой так баловаться неаккуратно???

это он автору темы :)

а по-моему бред полный-ставить в авто компьютерные колонки!!!! :clapping:я,конечно,понимаю,что мы в России живём,но всё-таки))) они изначально для компа предназначены!тем более ковыряться,время с нервами тратить.Не проще ли просто купить НЕДОРОГУЮ автоакустику,коли средств на достойное качество не хватает))))

Uzver© написал(а):
импеданс немного разный...

А к чему тут это красивое слово "импеданс"? :)
А так динамики не для автомобильных условии, и хар-ки рассчитаны не для авто.

Назад
Сверху Снизу