На тему капота Стайлинг

• Автор темы Saver
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры
Saver

Saver

Какой я,блин,оракул?
Реакции
36
Город
Питер
Авто
Opel Astra J Sports Tourer
Господа, решил я сотворить со своим капотом что-нибудь интересное. Т.к. в дтп капот не сложился домиком,а лишь слегка замялся на кромке, решил я пока не покупать новый,а добавить изюминку машине. Приветсвуется любая критика данной затеи и любые мысли по воплощению данной задумки.
Я задумался над двумя направлениями: т.н. rat style

06.jpg

и что-нибудь оригинальное,свое. Одна из идей,посетивших мой блудный мозг была: ободрать капот до металла, оставив рисунок на капоте в виде значка VW или сделать слев(справа) полоску, которую прерывает значок ФВ, после чего полоса продолжается даль.
Как тут

dsc00162941.jpg

Ну или может размалевать капот как-то красиво

Капот у меня темно-синего цвета. Можно сделать продолжение на решетку радиатора и чуть на бампер(краской уже).

Также выслушаю идеи по технической стороне вопроса :hat:

вот мой капот почти rat style :hat: ..еще чуток и будет :drive:

Секс :LOL: но я не хочу новый покупать,даж тайваньский-этот немножко мятый спереду :rolleyes: Красочку ободрать,ну и пусть ржавеет ригинальное железо

Saver написал(а):
Секс :LOL: но я не хочу новый покупать,даж тайваньский-этот немножко мятый спереду :rolleyes: Красочку ободрать,ну и пусть ржавеет ригинальное железо

дык я и не покупал..это остатки от старого гольфа...пока езжу с этим,а скоро планирую купить оригинал и все покрасить)...

Еще немного Ване с таким капотом и он станет вот таким:

0_1f705_2ae1619_XL.jpg

а по теме чтобы ускорить процесс ржавения можно обработать его кислотой...

Жесть....

оох! рьяшн Ванья!
кароооший рисунааак!!
малааадетц!
**с немецким акцентом**

А еще варианты колхозного тунинга капота есть у кого?Может,баллонами покрасить как-нить? :rolleyes:

вот рисунок орла немецкого на лого VW - зачёт :LOL:
а весь этот "rat style" шляпа какая то, не понимаю в чем понт этого направления :unsure: ИМХО

понта нет никакого, у нас каждая вторая машина в таком стиле оформлена.. поэтому для России это не актуально :LOL: :LOL: :LOL:

EVGEN8080 написал(а):
понта нет никакого, у нас каждая вторая машина в таком стиле оформлена.. поэтому для России это не актуально :LOL: :LOL: :LOL:

Бугаг, жжешь, чертяка :lol2: :lol2:

ПАрни я сделал свой капод, осталось тока решетку.

Aquascutum написал(а):
вот рисунок орла немецкого на лого VW - зачёт :LOL:
а весь этот "rat style" шляпа какая то, не понимаю в чем понт этого направления :unsure: ИМХО

Филип...я как сделаю его те покажу :LOL:, живем то рядом :drive:

Назад
Сверху Снизу