Замок багажника на Bora

• Автор темы ksal
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

ksal

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Bora 1.6 2000
Знает кто-нибудь как снимается моторчик толкателя замка багажника (тот который от ручки открывает багажник)? Там хитрые два винта с внутренней резьбой... Нужно туда что-то вкрутить прежде чем его открутить? :)

У меня вот Пассат B5 97 года, седан. Я думаю, что на Пассате и Боре одинаковая конструкция должна быть. Я так понимаю, у тебя сломался электро-магнит, который втягивает (или выжимает) разные тяги в системе отпирания замка багажника? Просто сегодня вечером (25 апреля) занимался этой же проблемой. Если еще надо, пиши, чем смогу помогу.

Может быть знает кто в чём дело. Заклинило багажник и всё, не открывается.
У меня Борька седан 2002 пытался ключом не идёт независимо от системы безопасности.
Когда нажимаю на кнопку открыть бакажник слышу механизм работает 3 секунды и прекращает. Если кто знает в чём проблема и как решать это?

У меня было похоже, как ты описываешь. Я сложил спинки задних сидений, пролез в багажник, отверткой нажал на язычок замка и багажник открылся. В этом никаких проблем нет. Потом снял с багажника обшивку, и обнаружил, что умер электромагнит, который втягивает тягу, препятствующую открыванию. Я его отсоединил от тяги, и теперь открываю багажник ключом.

Но как ты нажал на язычок замка ведь вроде бы сперва обшивку надо снять
Вот здесь я и переживаю как бы этот пластик не сломать.
спасибо за совет в любом случае :rolleyes:
Попытаюсь сделать на выходных.

проверь не залило ли замок двери... ато там у меня сгорел микрик и перестал работать мотор толкатель и СВЕТ!!!- обрати внимание на свет, а еще одновременно с этим сломался провод проводки который идет в резиновом шланге (справа которы) - проверь сначала это а уж потом откручивай, а тоя тоже чуть полмашины не разобрал хотел даже лезть в блок комфорта
:hat:

Очевидно, предыдущий хозяин уже сталкивался с этой проблемой, поэтому он аккуратно вырезал кусок пластиковой обшивки для доступа к язычку замка. Получилось очень аккуратно, если не знать, что это отрезано, то и не заметишь.

Назад
Сверху Снизу