стеклоподъемники опускается самопроизвольно

• Автор темы Cерж 683
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Cерж 683

Участник
Реакции
0
Город
Россия,Псков
Авто
Passat B4,1.8,ABS,94,ABC
всем привет!есть такая проблема-машина стоит на сигналке а заднее левое стекло само опускается кнопка на ручке и на торпеде работает нормально но блокировка на торпеде не помогает всеравно опускается пришлось снять разъем с моторчика а то машина стоит во дворе икаково ощущение когда утром приходишь а стекло открыто полностью так было пару раз но все удачно не залазали ТАК вот перечитав на форуме много всего я понял что общего БУ нет а есть на каждом моторчике свой БУ на каждую дверь Это так я мыслю или нет Ипричина в блоке этой двери Может кто по конкретней подскажет буду рад выслушать :thankyou2:

Думаю, что проблема в жгуте между стойкой и дверью, вернее в перетертых проводах его. Соединение этого жгута со стойкой - это разъем. "Розетка" из "вилки" вытаскивается одновременно с поворотом удерживающей "гайки", шестигранник коротой расположен "вокруг" "вилки".

окей по возможности посмотрю и отпишусь

а может кто ещё какие варианты предложит приму к рассмотрению заранее всем спасибо

Cерж 683 написал(а):
всем привет!есть такая проблема-машина стоит на сигналке а заднее левое стекло само опускается кнопка на ручке и на торпеде работает нормально но блокировка на торпеде не помогает всеравно опускается пришлось снять разъем с моторчика а то машина стоит во дворе икаково ощущение когда утром приходишь а стекло открыто полностью так было пару раз но все удачно не залазали ТАК вот перечитав на форуме много всего я понял что общего БУ нет а есть на каждом моторчике свой БУ на каждую дверь Это так я мыслю или нет Ипричина в блоке этой двери Может кто по конкретней подскажет буду рад выслушать :thankyou2:

Отпускается когда, когда ставите на охрану или вообще в любой момент сама посебе (нет ли какой закономерности)?

только когда стоит на охране в других режимах не было

Cерж 683 написал(а):
только когда  стоит  на охране  в  других  режимах не  было

У меня аналогичная проблема. Разница в том, что во время движения происходит самопроизвольное опускание стекла на задней левой двери.А при нажатии кнопки управления стекло начинает дергаться вверх-вниз. При проверке жгута, чистке всех кантактов и соединений, всё оказалось в норме.
Правда есть подозрение на двух дневный дождь, но видимых следов влаги внутри двери не обнаружено.Подожду денек, может что-что изменется. Ну, а если нет, тогда к спецам...

Назад
Сверху Снизу