Направляющие втулки суппорта. Где их взять то ?

• Автор темы cKa G-3
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

cKa G-3

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Всем здрасте !!! стучат колодки, дребезжат точнее, снял колесо посмотрел и сделал такой вывод что фторопластовые втулки на направляющих суппорта изношены, и суппорт немного гуляет из за этого ( с пружинами все нормально, ранее я читал здесь что может в них гемр весь и стук колодок не лечиться ) кто с этим сталкивался, эти втулки отдельно где нибудь продаются ? или самому из фторопласта нарезать можно ???

cKa G-3 написал(а):
Всем здрасте !!! стучат колодки, дребезжат точнее, снял колесо посмотрел и сделал такой вывод что фторопластовые втулки на направляющих суппорта изношены, и суппорт немного гуляет из за этого ( с пружинами все нормально, ранее я читал здесь что может в них гемр весь и стук колодок не лечиться ) кто с этим сталкивался, эти втулки отдельно где нибудь продаются ? или самому из фторопласта нарезать можно ???

Закажи ремкомплект суппорта, там и резинки и втулки должны быть, хотя какой купишь, на тормозах не экономь

cKa G-3, у меня есть новая скоба в сборе (Лукас) с направляющими втулками и болтами... куплена по ошибке... :(

cKa G-3 написал(а):

У меня та же проблема. Рем. к-т никак не найду (у меня одна длиннее-верхняя, а нижняя-короче (я о самих резинках)). Втулочки вырезал из пластиковой бутылки.

А вообще то там изнашивается сама резиновая втулка где это находится т.е. резина размегчается. :(

Назад
Сверху Снизу