Вопрос по выпускной системе VR6

• Автор темы PsychoVR-6
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    vr6

PsychoVR-6

Завсегдатай
Реакции
6
Город
г.Киров
Авто
VW Golf 3 1992г. 2.8 ААА
У меня стоит система в следующей последовательности: коллектор-штаны-катализатор-труба-квадратная банка-конечный глушитель. Но ЕТКА нам говорит что система должна выглядеть следующим образом:

Выходит что у меня отсутствует что то типа резонатора, который стоит после катализатора?(у меня там стоит просто труба)

то что нарисовано после ката больше пламгаз напоминает, а резонатор это как раз квадратная банка как ты говоришь

PsychoVR-6 написал(а):
Выходит что у меня отсутствует что то типа резонатора, который стоит после катализатора?(у меня там стоит просто труба)

Деталь 1H0253209D (передний глушитель) заменена на простую трубу. Это уже творение "рук человеческих". Скорее всего банка сгорела. При восстановлении штатной системы, должен уменьшиться общий шум выхлопной системы.

TPN написал(а):
Деталь 1H0253209D (передний глушитель) заменена на простую трубу. Это уже творение "рук человеческих". Скорее всего банка сгорела. При восстановлении штатной системы, должен уменьшиться общий шум выхлопной системы.

Так же думаю, т.к. звук выхлопа слишком громкий

PsychoVR-6 написал(а):
Так же думаю, т.к. звук выхлопа слишком громкий

А что с катализатором? В принципе у тебя должно быть 2 резонатора первый круглый и чемодан, так вот первый на звук не должен влиять он прямоточный. так что заменённый на простую трубу ничего страшного, а вот если катализатор разрушился то звук будет неприятный особенно при прогреве.
Можно заменить его на пламегаситель, тогда звук будет нормальный и система особенно чемодан дольше прослужит, всётаки почти три литра, он у тебя дорогой.

Aspee написал(а):
так вот первый на звук не должен влиять он прямоточный

На практике выходит, что влияет (из личного опыта).

У меня тож теперь нифига нет =) :LOL:

Из предлогаемого Экзистом, я бы взял Ernst 152020, т.к. у него исполнение "долгоживущий". У Walker 13590 - исполнение "стандарт".

У меня все на месте, кат пустой, что на холодную что на горячую тишина :yahoo:

Назад
Сверху Снизу