Какие фары купить? Golf III

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры 12К
Corporation

Corporation

Прямо, прямо! А ты доворачивай!
Реакции
757
Город
Тула
Авто
VW Golf III 1.8 ABS 1995 3dr, ZAZ 968M 1.3 MeMZ-968 1981 Coupe, GT Zaskar Team, GT Avalanche 1.0, BST Technologies FatBike, Specialized S-Works Epic
Привет!
Посоветуйте, какие фары лучше купить на Фольксваген Гольф 3?
Рассматриваю варианты Хелла с 2 лампами 1DJ 006 360-651

1DJ%20006%20360-651.JPG

и в стиле Фольксваген Гольф 4 1DJ 008 187-011

1DJ%20008%20187-011.JPG

Есть ли разница в качестве освещения между этими фарами? Есть ли разница в качестве освещения между данными фарами и одноламповыми фарами производства DEPO, XACTA?

Могут ли эти фары конкурировать с фарами ВАЗ-21011 / ЗАЗ-968М с установленными в них лампами Philips Premium +30% или OSRAM Night Braiker +90% ?

Ставь Г 4 LOOK. 10-4 по последнему сообщению :LOL:

Классические освещают хуже?

Сравнивать по качеству света Депо и Хеллу вообще глупо.
По качеству освещения между штатными или Г4Лук - она незначительна.
Г4Лук - это, в первую очередь, вид фар.

Corporation написал(а):
Могут ли эти фары конкурировать с фарами ВАЗ-21011 / ЗАЗ-968М с установленными в них лампами Philips Premium +30% или OSRAM Night Braiker +90% ?

Не совсем понял смысла этого предложения.А вообще плюс один к D.Lus

Дело в том, что у нас в семье две машины.
Первая - Запорожец 968М, на который я установил мощный генератор на 42А и галогеновую оптику ВАЗ-21011 с лампами Philips Premium +30% H4.
Вторая - Гольф III с фарами ХАСТА и лампами OSRAM Night Braker +90%.

Мы сравнивали, как освещается дорога и заметили, что в Запорожце она освещается несравненно лучше, чем в Гольфе, небо и земля. До установки в Фольксваген Гольф Night Braker и перепайки реле управления фар, был вообще тихий ужас.

Сейчас стоит задача приобрести фары, которые бы не уступали фарам, установленным на первом автомобиле.

Corporation написал(а):
Сейчас стоит задача приобрести фары, которые бы не уступали фарам, установленным на первом автомобиле.

А как эти самые Хаста освещают глаза встречных? :)

Лучшая по качеству (имеется ввиду не только качество света, но и соответствие всем требованиям ПДД и прочее) оптика - это Хелла. Разница света между эти двумя незначительна.

Зы. Какое напряжение приходит на лампы в Гольфе?

На сколько я понимаю, фары в стиле Фольксваген Гольф 4 имеют более тонкое стекло и соответственно сильнее подвержены вероятности быть разбитой каким-нибудь камушком или веткой?

D.Lus написал(а):
А как эти самые Хаста освещают глаза встречных? :)

Лучшая по качеству (имеется ввиду не только качество света, но и соответствие всем требованиям ПДД и прочее) оптика - это Хелла. Разница света между эти двумя незначительна.

Зы. Какое напряжение приходит на лампы в Гольфе?

Вроде бы ХАСТА не лупит в глаза встречным, по крайней мере ни кто не моргал, када я на ближнем. Но у нее как-бы нет фокусировки чтоли...

До применения реле на фары приходило 12,6В.
После припайки релюшек стало приходить 13,9В.

Corporation написал(а):
На сколько я понимаю, фары в стиле Фольксваген Гольф 4 имеют более тонкое стекло и соответственно сильнее подвержены вероятности быть разбитой каким-нибудь камушком или веткой?

Не сказал бы, что оно тоньше.

А кто заказывал через allhella.ru ? Можно у них заказать в регионы (Тулу)?

а такие не хочешь ?
1AL009213801

Corporation написал(а):
А кто заказывал через allhella.ru ? Можно у них заказать в регионы (Тулу)?

Заказывал у них линзы хелла, но в мск.
Претензий не имею. На сайте наверна есть инфа по доставке..

Corporation написал(а):
Привет!
Посоветуйте, какие фары лучше купить на Фольксваген Гольф 3?
Рассматриваю варианты Хелла с 2 лампами 1DJ 006 360-651
и в стиле Фольксваген Гольф 4 1DJ 008 187-011

Есть ли разница в качестве освещения между этими фарами? Есть ли разница в качестве освещения между данными фарами и одноламповыми фарами производства DEPO, XACTA?

у меня DEPO светят отвратительно, особенно после дождя в сумерках ни хр**на не видать, опасные фары для вождения в такое время!

еще вопросик:
- бытует мнение что 90-100Вт лампы нельзя устанавливать со штатной проводкой, так ли это?
- и вообще какие лучше 55w или 90-100W?

Лампы в фарах должны стоять штатные. А это как правило 55Вт.

Uzver© написал(а):
Лампы в фарах должны стоять штатные. А это как правило 55Вт.

+1
Можно попробовать, повышенной яркости +30%, +50% и.т.д.

У меня стоит Hella в стиле Фольксваген Гольф 4, светит отлично!!!

Назад
Сверху Снизу