Вибрация на руле

nikos

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Всем удачного дня!
Такая проблема: Около месяца назад въехал в девятку. Авария копеечная-бампер слегка поцарапан, заменил капот и крыло. Теперь на скорости( за 100 и выше) появилась вибрация на руле (лёгкое биение).
Вчера сделали развал, колёса отбалансированы,подшипники в норме.
Проблема не ушла. В сервисе сказали ,что дело может быть в гранате(шруз).
Так ли это,что смотреть? :huh:

Да тут как-то освещал ктот-о про гранату типа смазал заменил и все прошло. Ну это пока полностью не разбереш не поймешь.

Самое интересное в том ,что вибрация присутствует не когда набираешь скорость,а когда отпускаешь газ(едешь накатом на скорости)...

Если накатом и вибрация на руле - надо смотреть и заднюю подвеску:сайлент блоки и т.д.А сам вал не кривой? Удачи!!!

у меня почти также,тока вибрировать начинает после 80 км/ч,и причем не на каждом виде асфальта :), вчера посмотрел,подергал подвеску,оказалось что шрусы имеют люфт в продольном направлении т.е. от колеса к коробке. Это так и должно быть или надо с этим бороться??

нада с этим бароЦа!

папан написал(а):
Если накатом и вибрация на руле - надо смотреть и заднюю подвеску:сайлент блоки и т.д.А сам вал не кривой? Удачи!!!

Съездил вчера(в очередной раз) на диагностику, нашли убитые сайленты задней балки, буду менять. А по поводу вала пока не знаю.

nikos написал(а):
Самое интересное в том ,что вибрация присутствует не когда набираешь скорость,а когда отпускаешь газ(едешь накатом на скорости)...

это дело во внутреннях частях шруса,те которые прикручены к коробке

Назад
Сверху Снизу