sony cdx-l580x удалите тему

• Автор темы Vasya73
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры
  • Теги
    sony

Vasya73

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Москва ЮЗАО
Авто
VW Passat Variant B4 1.8 ADZ 1995г.
требуется мануал по данному девайсу.или кто мож подскажет как хотя бы время установить

на www.sony.ru искал?

нету там на неё конкретно(вернее есть но на английском, для меня щитай что нет).потому и пишу сюда.везде бабла хотят за описание)))можно на немецком конечно скачать и соседа попросить перевести, он шпрехает ,но за печень опасаюсь)))))

поднапряг мозг и вытащил из него остатки английского.время вобщем установить смогу))).но там столько разных настроек боюсь не осилю.мож есть у кого всёж на русском?

Дык чо там настраивать?;) радио как обычно :) А остальное по-хорошему и не надо

ну так мож чего нужное есть а я не знаю)))эквалайзер с индивидуальными настройками точно.было накручено так что слущать не возможно было,после ресета на заводские более менее нормально стало.только колонки ахреневают,дури у ней хватает.

Vasya73 написал(а):
только колонки ахреневают,дури у ней хватает.

Скорее внутренний усилитель магнитоллы ахреневает, а не колонки :hat:

тсссссс не спугни
человек FAQ не читал
PS а ещё наверняка тонкомпенсация включена :)

D.Lus написал(а):
Скорее внутренний усилитель магнитоллы ахреневает, а не колонки :hat:

ну если там 50 ват на канал а колонки штатные помоему очевидно.закон физики мощьность калонок должна быть больше мощьности усилителя .или я чего пропустил?

Vasya73 написал(а):
ну если там 50 ват на канал а колонки штатные помоему очевидно.закон физики мощьность калонок должна быть больше мощьности усилителя .или я чего пропустил?

Именно!!! Пропустил!!! 50 Ватт на маге - это всего лишь НАДПИСЬ!!!
Рельная вых.мощьность магов (даже самых "крутых" и дорогущих!!) 12-15, максимум 18 Ватт!!!
:rtfm: в ФАКе есть, читай, и ничего не пропускай ;)

:rtfm: Я серьёзно, почитай ФАК, полистай, наверняка найдёшь ответы на многие вопросы... :oops:

Bi Turbo написал(а):
Именно!!! Пропустил!!! 50 Ватт на маге - это всего лишь НАДПИСЬ!!!
Рельная вых.мощьность магов (даже самых "крутых" и дорогущих!!) 12-15, максимум 18 Ватт!!!
:rtfm: в ФАКе есть, читай, и ничего не пропускай ;)

я помоему конкретно описание спрашивал. пишеться на магнитоле пиковая мощьность на пике колонки в осадок и выпадают.если есть инфа по магнитоле пишите нет нечего тему засорять.

Vasya73 написал(а):
я помоему конкретно описание спрашивал. пишеться на магнитоле пиковая мощьность на пике колонки в осадок и выпадают.если есть инфа по магнитоле пишите нет нечего тему засорять.

Ну а пиковая мощность твоих даже штатных колонок ватт 100-150 точно будет.

В осадок выпадает усилитель твоей маги - да, таку мощность он может выдать. И да, это будет пиковая мощность, при которой уровень искажений зашкаливает. И эти искажения ты принимаешь за хрип колонок.

Не сравнивай пиковую мощность усилителя с номинальной мощностью акустики.

закон физики мощьность калонок должна быть больше мощьности усилителя

Что это за закон такой и с чего это вдруг мощность акустики должна быть больше мощности усилителя?

ну если усилок мощьнее колонок то он их или порвать может или спалить.в случае отсутствия защиты в магнитоле.надо глянуть как нить чего там на колонках написано, от этого и плясать.мож просто магнитолу на другую махну.

Bi Turbo написал(а):
:rtfm:  Я серьёзно, почитай ФАК, полистай, наверняка найдёшь  ответы на многие вопросы... :oops:

ну почитал время только зря потратил.не чего нового для меня там нет.я просмотрел вы частенько людей в фак посылаете. сами то можете что то дельное сказать?

Назад
Сверху Снизу