Звон в передке

• Автор темы 999
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

999

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Друзья помогите пожалуйста! Уже месяца три езжу со звоном в передке. На больших ямах не звенит, звенит только на мелких трещинах, либо на мелких волнах. Стуков никаких нет. Уже начинаю нервничать, машина как погремушка, звук похож на НИВскую подвеску.

999 написал(а):
Друзья помогите пожалуйста! Уже месяца три езжу со звоном в передке. На больших ямах не звенит, звенит только на мелких трещинах, либо на мелких волнах. Стуков никаких нет. Уже начинаю нервничать, машина как погремушка, звук похож на НИВскую подвеску.

у меня так колодки тормозные стучали стучали, может сучать рычаг поперечной устойчивости.. если проблемы с резинками.. да много чё может.. смотри

И опоры посмотри

Защиту снял, все резинки на прошлой неделе сменил, опорный подшипник в стоике заменил, уже не знаю куда дальше лезть, колодки с виду в порядке, на яме за все руками тащил, стучал и т. д. Ничего не выходит. Я даже и незнаю найдут ли этот звон на диагностике. Такое ощущение, что где - то что - то открутилось, но вроде все на месте.

Дык возьми того диагноста и прокати для начала и задай все 2 вопроса типа слышиш стучит а потом хде.

Наверное так и придется сделать, потому что порой возникает ощущение, что это где - то внутри.

Посмотри гайку, которая внутри пружины, фиксирует внутренности амортизатора внутри корпуса.

Всем спасибо за дискуссию, осталось посмотреть тормозные колодки. Если будут еще какие предложения пожалуйста пишите.

может уже опоздал но на всякий случай напишу
скорее всего гремят колодки, пружинка их не держит или потерялась совсем (как у меня)
проверить очень просто - при движении по кочкам - попробуй притормозить немного что бы двигаться но колодки что бы уже терлись о диск
если стук прикратится - значит точно колодки!

Спасибо большое, не опоздал. Это и в самом деле колодки.

Назад
Сверху Снизу