нужен юридически грамотный человек 12.15 питер

• Автор темы nash77
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры

nash77

Постоянный участник
Реакции
1
Город
санкт-петербург
Авто
vw golf3 1.8 1992
ситуация такая.улица кронштадтская.проезд к автоцентру автово.2 недели туда ездил поворачивал без проблем ибо никаких знаков запрещающих поворот не было.3 числа с утра поворачиваю и вижу впереди кирпич.смотрю назад-и там я уже заехал под кирпич.тут же подбегают доблестные сотрудники гибдд берут документы и ведут к их авто.там из таких как я очередь уже.опустим подробности вымогания взятки в размере 10 000.но к сожалению денег реально не было больше 1000 поэтому "договориться"не удалось.в легкую пишут мне встречку и выдают времянку.не хотя ничего слушать что это всего лишь невыполнение требования знака въезд запрещен.т.к.и одного знака указывающего на то что это дорога с односторонним движением нет и в помине!!!!так вот.есть кто нибудь юридически грамотный чтоб помог 12.15 переквалифицировать в проезд под кирпич.скиньте телефон в личку-позвоню и обскажу все подробнее

nash77 написал(а):
ситуация такая.улица кронштадтская.проезд к автоцентру автово.2 недели туда ездил поворачивал без проблем ибо никаких знаков запрещающих поворот не было.3 числа с утра поворачиваю и вижу впереди кирпич.смотрю назад-и там я уже заехал под кирпич.тут же подбегают доблестные сотрудники гибдд берут документы и ведут к их авто.там из таких как я очередь уже.опустим подробности вымогания взятки в размере 10 000.но к сожалению денег реально не было больше 1000 поэтому "договориться"не удалось.в легкую пишут мне встречку и выдают времянку.не хотя ничего слушать что это всего лишь невыполнение требования знака въезд запрещен.т.к.и одного знака указывающего на то что это дорога с односторонним движением нет и в помине!!!!так вот.есть кто нибудь юридически грамотный чтоб помог 12.15 переквалифицировать в проезд под кирпич.скиньте телефон в личку-позвоню и обскажу все подробнее

сцуки.....что скажешь....я работаю там в соседнем здании....сегодня наблюдал эту печальную картину утром - гаец стоял припаркованным и ждал очередную жертву...в глаза ему с ухмылкой посмотрел,проходя мимо.

а теперь объясню.
Там при повороте со Стачек на Новостроек (которая переходит в Кронштадтскую) висит знак "одностороннее движение", повесили его ещё в конце лета, а вот кирпичей не было, поэтому гайцы не паслись, а если и паслись, то ничего не могли серьезно предъявить. несколько дней назад повесили кирпичи...там теперь встречка, и заезжать в автоцентр можно только со Стачек и ехать вдоль б/ц "Шереметев"....сочувствую..Вы попали под замес...сейчас сам догуливаю пешком срок лишения после такой же ситуации,но в другом месте.

Скорее всего, Вам придётся ходить 4 месяца пешком...надо на месте отдавать, теперь это мое кредо

Фотографируй место нарушения на предмет отсутствия знака о пересечении дороги с односторонним движением и в суд. Очень важно, что написал в протоколе. На отрицательное решение в суде первой инстанции внимание не обращай - они за ГИБДД и руками и ногами. А вот после аппеляции в суд высшей инстанции уже можно рассчитывать на объективность судьи.
Удачи.

Фотографируй место нарушения на предмет отсутствия знака о пересечении дороги с односторонним движением и в суд

Такого знака не помню
А вот знак "поворот направо -налево ЗАПРЕЩЕН" должен быть установлен обязательно, поскольку как ты пишешь там дорога с односторонним движением
А его -нет, вот ты и повернул
Неправильная установка знаков трактуется в пользу водителя
Дави на это

спасибо всем откликнувшимся.там реально нет знака запрещающего поворот направо.нет знака и движение только прямо и налево.нет знака показывающего что пересекаем дорогу с односторонним движением.т.е.просто кирпич.хотя 50 ю метрами дальше точно так же висит кирпич и установлен знак поворот направо запрещен.специально заметил сегодня ездя по городу что как правило один из таких знаков присутствует в других местах.там же знак одностороннее движение висит только на проспекте стачек.я же подъезжая с другой стороны реально не мог знать что это дорога с односторонним движением.получается что это проезд под кирпич.я так думаю....попозже попробую схему нарисовать со знаками.а в протоколе блин по запарке написал только про кирпич.что 2.03 его не было.а 3.03 из-за трамвая реально не заметил.согласен-не согласен меня никто и не спрашивал ибо очередь из таких как я была и гайцы торопились принять всех и от всех

все процедуры сам недавно проходил. тот факт, что Вы не заметили знак из-за трамвая - даже слушать никто не будет. Знака о движении прямо/направо/налево быть не должно,т.к. там обычная дорога с разделительной полосой. (все это по мнению гайцев)знак "одностороннее движение" висит только на стачек, при подъезде к автоцентру Автово (если ехать со стороны стачек) дорога поворачивает налево, вот на этом и можно сыграть,типа в этом месте заканчивается одностороннее движение, а после поворота нового знака не установлено

kfrdfylf написал(а):
сцуки.....что скажешь....я работаю там в соседнем здании....сегодня наблюдал эту печальную картину утром - гаец стоял припаркованным и ждал очередную жертву...в глаза ему с ухмылкой посмотрел,проходя мимо.

а теперь объясню.
Там при повороте со Стачек на Новостроек (которая переходит в Кронштадтскую) висит знак "одностороннее движение", повесили его ещё в конце лета, а вот кирпичей не было, поэтому гайцы не паслись, а если и паслись, то ничего не могли серьезно предъявить. несколько дней назад повесили кирпичи...там теперь встречка, и заезжать в автоцентр можно только со Стачек и ехать вдоль б/ц "Шереметев"....сочувствую..Вы попали под замес...сейчас сам догуливаю пешком срок лишения после такой же ситуации,но в другом месте.

Скорее всего, Вам придётся ходить 4 месяца пешком...надо на месте отдавать, теперь это мое кредо

О! Я тож неподалёку работаю - Кронштадская 8.
Но это так, лирическое отступление.

Новостроек, которая идёт параллельно трамвайным путям. Там уже давно односторонка.
Или та часть, которая вдоль Шереметева и стоянок к МРЭО? Я что-то не совсем понимаю о расположении знаков.

Уважаемый kfrdfylf немного лукавит, т.к. в своей ситуации он был немного не прав
тема тут https://vwts.ru/forum/index.php?s...c=89145&hl=

Я не Питерский по этому прошу
1) сылку на яндекс(или гугл) карту с описанием маршрута движения
2) фото по маршруту
3) протокол
4) схема к протоколу, если есть.

С уважением CherepAV

З.Ы.
Суд когда?

ЧерепАВ, в моей ситуации ничего нельзя было сделать - обычная 100%-ая встречка

по теме. вот схема

http://www.avtovo.ru/index/index2.html
тут крестиками показано как сейчас нельзя ездить.

знак "одностороннее движение" висит ТОЛЬКО там, где синими буквами написано "Рекламный щит", т.е. там, где Новостроек упирается в МРЭО, если судить по отсутствующим знакам, заканчивается одностороннее движение. там дорога поворачивает на 90 градусов и даже улица меняет название с Новостроек на Кронштадтскую

Фотки давайте

все верно.схему и фотки чуть позже.по мнению гайцов так и есть.типа дорога продолжается.а то что она хз куда уходит и идет нефига не параллельно их не волнует.на вопрос к стоящим на перекрестке(?) кронштадтской и новостороек гайцам является ли это перекрестком внятного ответа не получил потому как начали они буксовать что нет.когда я спросил что это тогда по их мнению они начали утверждать что новостроек после стачек а это просто кронштадтская так поворачивает.кирпичи установлены на схеме первый у буквы "я" второй у буквы"л" на надписи кронштадтская ул.я заехал под первый и остановился проехав метров20-30.увидев второй кирпич.то что дорога продолжается и там по умолчанию встречка абсолютно не факт ибо на этом же перекрестке направо от буквы "с" в слове кронштадтская одностороннее направо а слева двусторонее.и висит соответствующий знак.далее.при пересечении корабельной улицы.висят знаки указывающие на пересечение с дорогой с односторонним движением.т.е.такая же дорога с разделительным островком грамотно обозначена а эта не обозначена.как так?постараюсь побыстрее нарисовать и выложить схему со всеми знаками и фотки.а то что я не заметил знак я и не отрицаю.но штраф за кирпич это несколько другое.я его согласен оплатить.

карты google используй

Если хотите вразумительных ответов
Я не "местный". Маршрута не знаю. Чтоб сорентироваться нужны фотки и нормальня схема как двигался.
У тя десять дней чтоб подать жалобу.
Не тяни.
Затягивать можно только вынесение решения, но никак не жалобу. :rtfm:

суда еще не было.жалобу надо ж подавать после решения мирового судьи.в 10 ти дневный срок.притом так как регистрация у мну постоянная не в питере я хочу одновременно с жалобой подать ходотайство о рассмотрении дела по месту постоянной регистрации.щас реально в интернет клубе пишу как то вот нет ща дома инета.а фотки и схема в фотике.а у них здесь картридера нет.

ЖАЛОБА НА ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКОВ ГИБДД ПОДАЕТСЯ В ДЕСЯТИ ДНЕВНЫЙ СРОК С МОМЕНТА СОСТАВЛЕНИЯ ПРОТОКОЛА!!!
Если не рыпаешься значит согласен(виновен), такое мышление у судей(в основном)

блин а куда подать?я даже не знаю в каком суде будет.и как она должна выглядеть?

блин а куда подать?

В протоколе сверху написано
....отделение ГИБДДДД......., только пишешь начальнику
Делаешь в 2 экземплярах
Отвозишь, регистриуешь входящий номер, одну им, вторую себе
и дальше спишь до вызова на разбор полетов
и как она должна выглядеть

В яндексе делаешь поиск - жалоба
:drinks:

Автор, те места обрастают новыми знаками (из=за которых ситуация со схемой движения становится понятной), которых в твой момент не было! разберись с этим.

p.s. Сегодня довесили некоторые знаки об одностороннем движении

kfrdfylf написал(а):
p.s. Сегодня довесили некоторые знаки об одностороннем движении

Во-во. Если нет фоток со старой дорожной ситуацией, то всё, писец!

Nikolay-spb написал(а):
Во-во. Если нет фоток со старой дорожной ситуацией, то всё, писец!

Не обязательно
На выполняемую работу оформляется наряд, он фиксируется(если только не задним числом).

Какие то Вы Питерцы пассивные, как-будто права не нужны :(
Не обижайтесь
Люди с "переферии" намного активней Вас https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=102247

Назад
Сверху Снизу