подсветка панели электрика

• Автор темы Sledak01
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Sledak01

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Almaty
Авто
VW Golf3 Variant 1.8 1995.г
не горит подсветка на переключатели печки :mad: .... не подскажете как эту беду можно устранить....

Выдерни среднюю ручку горячий/холодный, под ней в пластмасске стоит лампочка. Скорее всего она сгорела.

Не знаю как на машине у автора, а я пока до своей лампочки долез, устал прям... Половину приборки пришлось разобрать))

trech написал(а):
Не знаю как на машине у автора...
На машине у автора и у тебя тоже самое, принцип один и тот же: отстегиваешь пластмассовую панельку блока управления отопителем, поддев ее отверткой и аккуратно снимаешь среднюю ручку (лучше тоже воспользоваться тонкой отверткой, чтоб не сломать), двумя пальцами берешься за штуковину из прозрачного зеленого плесигласа (оргстекла), слегка сжимаешь и вытягиваешь. Остается заменить лампочку и вернуть все на родину.

совершенно верно )).. хатя подход с разабрать всю тарпеду тоге проканает )... примерно из тогоже анекдота где гениколог свечи зажигания менял через глушитель....)))

равз уж тема вверху спрошу
у меня сначала стала тускло,потом то работала то неработала,потом перестала гореть приборка.
сначала иногда,потом все чаще стал спидометр прыгать туда сюда от минимума к максимуму,или не показывать вообще.
в чем дело?(

а померить ченить? а разобрать вынуть приборку осматреть пайки разьемы и ТП.. ?...

Тоже вот есть вопрос -

у меня паук, который свет рассеивает отломан по бокам, то есть центральная часть панели отопителя горит нормально, а по бокам тускнеет, в итоге боковые ручки в темноте почти не видно.

Может кто знает, как достать такую детальку, да и есть ли вообще они?

Может быть есть какие альтернативные возможности?

Amun Seth написал(а):
Тоже вот есть вопрос -

у меня паук, который свет рассеивает отломан по бокам, то есть центральная часть панели отопителя горит нормально, а по бокам тускнеет, в итоге боковые ручки в темноте почти не видно.

Может кто знает, как достать такую детальку, да и есть ли вообще они?

Может быть есть какие альтернативные возможности?

Если он был бы отломан,то вообще ничего не было бы видно,скорее,его просто надо почистить

Малай написал(а):
На машине у автора и у тебя тоже самое, принцип один и тот же: отстегиваешь пластмассовую панельку блока управления отопителем, поддев ее отверткой и аккуратно снимаешь среднюю ручку (лучше тоже воспользоваться тонкой отверткой, чтоб не сломать), двумя пальцами берешься за штуковину из прозрачного зеленого плесигласа (оргстекла), слегка сжимаешь и вытягиваешь. Остается заменить лампочку и вернуть все на родину.

Вовсе не так...
Снятие панельки с блока управления печкой не поможет...
Надо снимать всю панель(где магнитола) иначе не подлезть к этой лампочке, потому что она находится на противоположной стороне блока управления печкой под беленькой такой заглушкой... А чтоб снять эту панель надо вынимать прямоугольную панель которая вдоль панели приборов стоит

trech написал(а):
Вовсе не так...
Снятие панельки с блока управления печкой не поможет...
Надо снимать всю панель(где магнитола) иначе не подлезть к этой лампочке...
А ты попробуй проделать процедуру, которую я описал выше. Потом поделишься впечатлениями.

Малай прав на 100% )))

Малай написал(а):
А ты попробуй проделать процедуру, которую я описал выше. Потом поделишься впечатлениями.

Малай, я купил и лампочку и светодиод но и они не горят!подскажите почему

Назад
Сверху Снизу