Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На машине у автора и у тебя тоже самое, принцип один и тот же: отстегиваешь пластмассовую панельку блока управления отопителем, поддев ее отверткой и аккуратно снимаешь среднюю ручку (лучше тоже воспользоваться тонкой отверткой, чтоб не сломать), двумя пальцами берешься за штуковину из прозрачного зеленого плесигласа (оргстекла), слегка сжимаешь и вытягиваешь. Остается заменить лампочку и вернуть все на родину.trech написал(а):Не знаю как на машине у автора...
Amun Seth написал(а):Тоже вот есть вопрос -
у меня паук, который свет рассеивает отломан по бокам, то есть центральная часть панели отопителя горит нормально, а по бокам тускнеет, в итоге боковые ручки в темноте почти не видно.
Может кто знает, как достать такую детальку, да и есть ли вообще они?
Может быть есть какие альтернативные возможности?
Малай написал(а):На машине у автора и у тебя тоже самое, принцип один и тот же: отстегиваешь пластмассовую панельку блока управления отопителем, поддев ее отверткой и аккуратно снимаешь среднюю ручку (лучше тоже воспользоваться тонкой отверткой, чтоб не сломать), двумя пальцами берешься за штуковину из прозрачного зеленого плесигласа (оргстекла), слегка сжимаешь и вытягиваешь. Остается заменить лампочку и вернуть все на родину.
А ты попробуй проделать процедуру, которую я описал выше. Потом поделишься впечатлениями.trech написал(а):Вовсе не так...
Снятие панельки с блока управления печкой не поможет...
Надо снимать всю панель(где магнитола) иначе не подлезть к этой лампочке...
Малай написал(а):А ты попробуй проделать процедуру, которую я описал выше. Потом поделишься впечатлениями.