магнитолы фирмы Mystery нужны отзывы по этой фирме

• Автор темы Grunherz
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры

Grunherz

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Golf 3, 1.8, АКПП, 93г.
Собссно присмотрел себе магнитолку это, читает двд, флешки, размер в 1 дин, при этом есть монитор 3-4,5". цена привлекательная.
Кто нибудь с ними сталкивался? есть опыт эксплуатации? т.е. какое качество звука? самих магнитол? и тп. может кто нить удачную модель посоветует.
или отсоветует :LOL:

Мистери гапно, в сад такую технику!!

кроме цены,никаких достоинств...

ох, йомайо! Жалко ветку на Фольксваген Гольф 2клубе потёрли

Вы Все гады за мистери ответите :LOL:

мистери полное Г - большинство девайсов умирает через пол года

RE Grunherz. Можно было даже тему не поднимать, хотя впрочем если есть желание выкинуть деньги, брось лучше мне на счет. :)

Vit_Al а почему тебе??? Мне пущай кидает :LOL: Я же за Мистери выступил :lol2:

Так поделим на двоих. :LOL: Не ну серьезно, даже нехочется обсуждать эти дрова.

чтоб добавить такого..... пожалуй, только банальный "+1"

мда.. после таких отзывов как-то расхотелось покупать. неужели даже в качестве бюджетного варианта не прокатит?
я собсно почему спросил, с лета ползьзуюсь фм-модулятором мистери, чтобы с флешки музыку слушать, вроде не подводил. а тут увидел магнитолки с экраном этой фирмы...

Ну если рассуждать с потребительской точки зрения выгода от покупки скажем за 6 тыщ башки со "всем внутри" канешна бальшая. Но если потребитель имеет хоть чуток здравого смысла, то, наверное, он всё-таки призадумается: а почему более известные и именитые фирмы оценивают свой аналогичный товар вдвое-втрое дороже? Не может же быть, что т.н. "наценка за бренд" (кстати, УДАЧНО ПРИДУМАННАЯ с незапамятных времён ОТЕЧЕСТВЕННЫМИ БАРЫГАМИ кетайским гумном) составляет 2-3 стоимости аппарата? Покопаясь побольше (и в самом худшем варианте купив кетай), нормальный потребитель поймёт, что его попросту пытаются (или уже) обмануть :hat:

ну, наценка, за бренд минимум в 20% это нормально )) и тому есть примеры.
если для сравнения - рядом с мистери стояла то ли пионер, то ли панас. если мистери - стоит 6-7к, с теми же наворотами пионер - 10-11к.... понятно, что фирма пионер лучше и своих денег стоит. вопрос был в том, стоит ли своих денег мистери. просто покупать магнитолу за 10к и больше в машину 15 лет, на которой к тому же ездишь тока по выходным в магазин или с семьей на дачу нерационально, имхо...

Не думаю что качество звучания у мистери заметно хуже, это грубо говоря. На счет качества аппаратной части трудно говорить, есть конечно выделяющиеся фирмы, сони, пионер и т.п. я считаю что дело случая, бывает сонька ломается чаще чем какой нибудь "санье", даже удивляешься, но одно можно сказать что если даже что случится, поломка какая нибудь, то известные производители ремонтируются практически без проблем с доступностью з/ч в сервисных центрах. А так, если нравится дизайн и играет нормально, при этом с техникой в основном везет, то можно купить, гарантия то есть.

просто покупать магнитолу за 10к и больше в машину 15 лет, на которой к тому же ездишь тока по выходным в магазин или с семьей на дачу нерационально, имхо...
- С таким подходом радиола "Яуза" решит все проблемы :)

У знакомых некоторых стоят Мистери. Работают нормально. Краска на кнопках быстро стёрлась, звук посредственный. Но у них стоят обычные магнитолки за 1500. Может конечно новороченные с экранчиком и глючные.
Но факт есть факт - работают вполне нормально.

Из бюджетного - лучше посмотреть Сони или JVC. На порядок лучше звук и надёжней.

Eu-Jinn написал(а):
- С таким подходом радиола "Яуза" решит все проблемы :)

с таким подходом меня вполне устроит магнитолка Урал :LOL:
и по цене, и по качеству ))))
просто в мистери приколол экран 4", на котором кино (с флешки или диска) в пробке мона посмотреть ( не мне конечно, пассажиру спереди, жене то бишь )))) и наличие ТВ тюнера.
поэтому и интересуюсь отзывами ))

Назад
Сверху Снизу