Ксенон

• Автор темы Виталик 7
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

Виталик 7

Просто заглянул
Реакции
0
Город
М.О.Г.Воскресенск
Авто
KIA SPECTRA 1.6RS 2007г.
Подскажи пожалуйста какой ксенон лучше взять?сколько К!чтоб и в дождь нормально был и какой фирмы?

Кому что нравится я думаю.
Я вот поставил себе ксенон так мне вообще он не понравился хотя брал не самый плохой. Поставил обратно себе обычные лампы.

Дабы не плодить темы, подскажите чем можно заменить лампу D1S в биксеноновом модуле на какое нибудь китайское хамно?

Самый оптимум,говорят,это ксенон 5000К.
А вот по фирмам-присоеденюсь. Скоро буду брать H4 биксенон, интересно было бы узнать, какие фирмы сейчас в почете :hat:

4300-4500
А вообще таки в поиск :)

Я тут уже пол дня блудил........везде одна вода...... :wall: ..Плийз ! Посоветуйте - от какого производителя поставить Би ксенон:
SHO-ME;Berus;Pantera;APP али еще может какой?По крайней мере вышеуказанные производители продаются в моем городе,других нет.Мне нужен 5000К нормальный ксенон.

в сад!! все - в сад!!! (с)
то бишь - в поиск!!! >.<

screamer69 написал(а):
Я тут уже пол дня блудил........везде одна вода...... :wall: ..Плийз ! Посоветуйте - от какого производителя поставить Би ксенон:
SHO-ME;Berus;Pantera;APP али еще может какой?По крайней мере вышеуказанные производители продаются в моем городе,других нет.Мне нужен 5000К нормальный ксенон.

у меня 5000К фирма APP PRO. Длинные провода, простейшая установка.
год отъездил, полет нормальный. В дождь и снег все видно. Ночью вообще здорово.
В городе фары полностью вниз. За городов вверх.
После установки не поленись отрегулировать или заехать к регулировщикам, иначе будешь всех слепить, как бы отрегулированы до этого не были.
Связано с тем, что колба у обычной галогенки длиннее, соответственно фокус на отражателе в другом месте получается от ксенона, в результате светит намного выше положенного.
Перед тем как установить, я подъехал к стене, заметил где колеса, где фары, после установки подъехал туда же и установил как было! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!

шо-ми возьми.

спасиба всем,кто с пеной у рта и сотрясая воздух советовал тут!!Всетаки взял я себе биксенон SHO-ME 5000К с тонкими блоками розжига.После установки-настроили.Свечение белое.Очень доволен.

screamer69 написал(а):
спасиба всем,кто с пеной у рта и сотрясая воздух советовал тут!!Всетаки взял я себе биксенон SHO-ME 5000К с тонкими блоками розжига.После установки-настроили.Свечение белое.Очень доволен.

А как инспектора ГИБДД на дороге светятся)))

...Отлично кстати светятся))))Никто из них не возмущается и "подачек" не просят.
PS C августа и по сей день с Би SHO-ME 5000К полет нормальный. :drinks: :santa: :snowballs:

Лайновский написал(а):
4300K - что бы видеть
5000К - что бы было красиво

;)

Хз-хз... У мну 5000 - вижу все... Даже в дождь со своим пятном езжу.

Дело вкуса, конечно.
Стоял 4500, поменял лампы на 4300 - нравится намного больше. Свет стал чуть желтее, для глаз приятнее.

Тут уж каждый выбирает по себе. Друг с 5000 водит, я из салона вооообще нефига не вижу, особенно когда пасмурно, а ему нормуль..ни на что не променяет. ДЛя меня главное - хорошая видимость, поэтому без ксенона. Свойство зрения может у меня такое - ксенон не воспринимает ))

А я сменил себе 5000 на 4300 :)

Представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"

Назад
Сверху Снизу