Ремни безопасности да снова они просьба не пинать

• Автор темы MaXaHuk
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
MaXaHuk

MaXaHuk

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия, Петрозаводск
Авто
Golf 2; 1,6EZ; 1985
Доброго времени суток, уважаемые знатоки!!!

Столкнулся я со следующей проблемой - в наличие имеется Гольф 2 85 года выпуска...
Кузов убит, с левой стороны пол подгнил, арка левая сгнила, посему решил разобрать все в салоне и заняться подготовкой к ремонту самостоятельно. После нескольких часов работы в салоне остался лежать только ковер на полу(ну, и панель приборную пока не трогал)...и вот вопрос - как мне отсоединить нижнее крепление ремня безопасности(которое внизу возле сиденья находится в пороге)? ведь иначе ковер рвать придется, а этого делать нельзя сами понимаете!

Я там под порогом с наружной стороны нашел заглушку резиновую, снял ее, а там втулочка идет - ее толком не разглядеть, там нужен ключ какой специальный чтоле?? из салона я так понял эту пластмасску черненькую не снять - боюсь, что выломаю ее...

ЗЫ заранее спасибо всем за советы!!!

ЗЗЫ в книжке по авто про ремни безопасности не нашел ни слова, что меня очень сильно разочаровало...

Сними пласмаску и открути болт ( с нутри кузова) Ключ на 17 или 19.

Kolian-folz написал(а):
Сними пласмаску и открути болт ( с нутри кузова) Ключ на 17 или 19.

Ключом откручивается.

Помогите пожалуста у меня на AUDI A4 1999г при столкновении сроботали ремни безопасности(затянулись), как их розблокировать?

gryshchukkk написал(а):
Помогите пожалуста у меня на AUDI A4 1999г при столкновении сроботали ремни безопасности(затянулись), как их розблокировать?

только разбирать и вынимать оттуда все внутренности,но они не будут обратно наматываться сами!

Приветствую!Не знаю как на "Ауди",но на 4 Гольфе себе делал.Ремень снимал, рассверливал блок пиропатронов(там штук 10 болтов с 5-ти лучевыми болтами)выкинул внутренности(не перепутай с блоком натяжной пружины),ремень чуть-чуть натянул способом вытягивания,фиксирования ролика,накручивания вручную.Поствил - все работает ( как обыкновенный ТАЗовский ремень).

Назад
Сверху Снизу