Тормоза плавно проваливаются

• Автор темы ScorP
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
ScorP

ScorP

Так,что тут у нас...
Реакции
0
Город
None
короче давишь на педаль, и как бы нет четкого упора... она медленно продавливается до пола.
А при каждом резком нажатии слышно четкое шипение.... как будто где то воздух выходит ......пшик ...пшик...
Вот такая фигня произошла после прокачки тормозов(в сервисе) и замене передних колодок с дисками... хотя в начале не обратил на это внимание....

возможно воздух в системе. так же это может быть ГТЦ
а с ВУ смотрел шланг вакумный?

А с ТЖ что?! Уходит нет?!

ГТЦ воздух хавает скорее всего.

Ни где пятен нет... и ГТЦ до прокачки работал нормально...
А вот теперь такая фигня.
...кстати а за одно нажатие на педаль с выкрученым штуцером сколько тормозухи может выйти?
Может если гдето есть трещинка... и долго усиленно понажималь на педаль, может я все таки увижу лужу.
Или что опять перепрокачивать всю систему...?

Можно попробывать перед ночной стоянкой(или подольше) открутить крышку с бачка ТЖ, воздух может выйдет сам...мне ОДИН раз помогало, даже прокачивать не пришлось.

Можно попробывать перед ночной стоянкой(или подольше) открутить крышку с бачка ТЖ, воздух может выйдет сам...

А тормозуха влаги хапнет...

Всем спасибо... Приехал на машине...Посильнее и подольше покачал педальку... дабы может всетаки что проявится, и покапает.... на вечером глянул... и правда заднее левое. Думал что после прокачки плохо затянули.... оказалось протерся резиновый шланг в месте его крепления клипсой к днищу. Шланг там немного болтался... вот она его и протерла....!
Бл.... только тормозуху сменил...
Все меняю все трубки..... !!! а то в самый ответственный момент пссссс.................

Сколько? Да думаю достаточно, тормозная жидкость очень гигроскопична. Может визуально это и не видно, но на ее характеристиках это отражается, как и влияние на коррозию в металлических деталях тормозной системы

Назад
Сверху Снизу