Номер двигателя в ПТС Проблема при постановке на учет

Andrew61

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Псков
Авто
VW Passat B3 Variant, PF 1,8 1988
Я уже третий владелец машины. При постановке на учет в ГИБДД придрались к тому, что в 6 строке "модель, № двигателя" напечатано - PF PF013136. Сказали, что это ошибка, что два раза пропечатано "PF". Я пытался доказать, что это модель и номер двигателя. На движке выбито PF131136. Эти умники сказали, что надо внести исправление в ПТС по месту предыдущей регистрации. Далековато будет. И боюсь, что меня там пошлют подальше. У кого как забиты в ПТС модель и номер двигателя? (стоял на учете в Питере, проблемы возникли в Пскове). :unknw:

Забито неправильно в ПТС.
Идите к начальнику регистрационного отделения и просите порешать их силами, пусть запрос сделают в Питер.

Vanich написал(а):
Забито неправильно в ПТС.
Идите к начальнику регистрационного отделения и просите порешать их силами, пусть запрос сделают в Питер.

+1
Была похожая ситуация, при снятии с учета выписали новый ПТС, где вместо буквы R обозначающей год выпуска, поставили Р, а предыдущий хозяин не заметил, Меня также сначала послали по месту старого учета, откуда я был послан еще дальше :), но с номером приказа о таких ситуациях, жалко не помню его. Обращение к начальнику решило проблему, машинка была поставлена на временный учет на 3 месяца, ПТС был оставлен в ГАИ, через полтора месяца пришел ответ на запрос и заменили СР на постоянное и отдали ПТС с внесенными изменениями.

Назад
Сверху Снизу