Melkiy
Я здесь живу
- Реакции
- 19
- Город
- г.Москва ЮВАО
- Авто
- Mazda CX7 на фарше, Шнива на фарше с А/С Квадрик Stels ATV450H
Вот хочю поделиться с Вами друзья имоциями полученными Мною и Моей семьи на посещенным сегодня мероприятии!... Пригласили Меня на чемпионат России и приз Губернатора М.О. финал по зимним автогонкам класса 1600 .
Приехал Я с семьей в г.Раменское на иподром,предьявил на кпп вот такой пропуск и см дальше....
припарковавшись и утеплившись тутже помчался Я к стоянке команд...,посматреть что за машины учавствуют...
было неск. VW Polo со SportGarage
Seat Ibica (уфф раздолбали ее нормально )
Honda Civic от Mobil (красава..)
есчо Honda..
Ford Fiesta от Lukoil
и преобладали Ситроены и ВАЗы (каторые Я нефотал а жгли жигуленки неподетски! )..
и Вот начинается открытие...,выезд и построение....
..небольшое представление участников и первая группа готовится к заезду
нервы напределе у всех! ведь финал и замглавы лично будет поздравлять ...,и вот СТАРТ ии.........,фальшстарт
..и снова авто выстраивают на старт,....
..и началась битва! парнии ето было что смотреть и слушать!!!
дальше фоты заездов......
и вот первые "уши" .... Ситроенчик неплохо исполнил...
.... в перерыве на питстопах кипело колдовство с моторами и потбором резины,покрытие для гонок было чистый лед!
обратите внимание у сеата скотч на задн крыле и зазор бампера...,в первом заезде развалили ему зад!...)
ну и Мы тоже подкрепились чаем горячим и шашлычком+ у авто спортивных сынуля нафотался в доволь!
кста! а вот и резина на которой катались гонщики..
..ну а патом стало есчо горячее! были и столкновения и вылеты и канечно была победа!...
а когда все было кончено Я заглянул сново в гараж!...,да парни,победа дорого дается
12ка ета красиво летела...,хорошо что некто непострадал!
Ну можно было есчо и есчо фотографировать но сел акуммулятор в Witu и почти в сотовом. вообщем удовольствия и адреналину получили все море!
на этом все! спасибо если досматрели до конца! и Я рад буду если Вам понравилось Ваш любитель VW Melkiy © и сынЪ.
......THE END .........
Приехал Я с семьей в г.Раменское на иподром,предьявил на кпп вот такой пропуск и см дальше....
припарковавшись и утеплившись тутже помчался Я к стоянке команд...,посматреть что за машины учавствуют...
было неск. VW Polo со SportGarage
Seat Ibica (уфф раздолбали ее нормально )
Honda Civic от Mobil (красава..)
есчо Honda..
Ford Fiesta от Lukoil
и преобладали Ситроены и ВАЗы (каторые Я нефотал а жгли жигуленки неподетски! )..
и Вот начинается открытие...,выезд и построение....
..небольшое представление участников и первая группа готовится к заезду
нервы напределе у всех! ведь финал и замглавы лично будет поздравлять ...,и вот СТАРТ ии.........,фальшстарт
..и снова авто выстраивают на старт,....
..и началась битва! парнии ето было что смотреть и слушать!!!
дальше фоты заездов......
и вот первые "уши" .... Ситроенчик неплохо исполнил...
.... в перерыве на питстопах кипело колдовство с моторами и потбором резины,покрытие для гонок было чистый лед!
обратите внимание у сеата скотч на задн крыле и зазор бампера...,в первом заезде развалили ему зад!...)
ну и Мы тоже подкрепились чаем горячим и шашлычком+ у авто спортивных сынуля нафотался в доволь!
кста! а вот и резина на которой катались гонщики..
..ну а патом стало есчо горячее! были и столкновения и вылеты и канечно была победа!...
а когда все было кончено Я заглянул сново в гараж!...,да парни,победа дорого дается
12ка ета красиво летела...,хорошо что некто непострадал!
Ну можно было есчо и есчо фотографировать но сел акуммулятор в Witu и почти в сотовом. вообщем удовольствия и адреналину получили все море!
на этом все! спасибо если досматрели до конца! и Я рад буду если Вам понравилось Ваш любитель VW Melkiy © и сынЪ.
......THE END .........