ремонт АКПП в москве

RICCI

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Подскажите грамотный сервис с толковыми мастерами ,где сделают хорошую диагностику и ремонт, а то позвонил в один - там говорят приезжайте- запч. столько то переборка столько то а про диагностику ни слова( может там разъем какой окислился)

Я ремонтируюсь на 9-я ул. Соколиной Горы, д.8
365-5281, 366-0564, там и диагностику делаю.

позвони в ТАХО сервис грамотный и цены приемлемые.когда я сел на автомат,то решил сразу поменять в нем маcло,обзванил пол Москвы и мне точную стоимость замены масла ни кто не сказал,говорили,если у вас с щупом,то такая то цена, если у вас без щупа такая то цена, а если у вас не откручивается....позванил в ТАХО, сказали стоимость ,записался.приехал, на сидушку одели чехол,мастер загнал на подъемник и заменили масло и ответили на все интересующие меня,чайника в АКПП, вопросы!

Как альтернатива - можешь поставить б/у АКПП. Вместе с заменой обойдется 15000р. Переборка АКПП выйдет в два раза дороже. Нужно взвесить за и против. Если брать б/у, то в том месте, где дадут гарантию не меньше полгода.

У нас Vento VR6 - перебирали в сервисе на Керамическом проезде - ребята грамотные и толковые, за два дня все перебрали, поменяли кучу деталей - все обошлось в 700 у.е., что считаю достаточно дешево. Коробка работает как часы - жена не нарадуется.:)

stim написал(а):
У нас Vento VR6 - перебирали в сервисе на Керамическом проезде - ребята грамотные и толковые, за два дня все перебрали, поменяли кучу деталей - все обошлось в 700 у.е., что считаю достаточно дешево. Коробка работает как часы - жена не нарадуется.:)

Летом, тамже. Вроде все было ок... По времени только очень долго + небязательные. Сейчас надо сальник КВ под маховиком менять, пришлось лезть под машину... Опора коробки - прикручена на один болт, второй - отсутствует..... Дадут свет в гаражах - сфоткаю и выложу, дабы не быть голословным...

stim написал(а):

А гарантию сколько дали ?

Tom9A написал(а):
Опора коробки - прикручена на один болт, второй - отсутствует..... Дадут свет в гаражах - сфоткаю и выложу, дабы не быть голословным...

Сорь за качество, телефон + темно.. но разглядеть можно, левый болт - отсутствует + сверху опора не затянута была....
Даже если не они - сказать можно было... незаметить при снятии АКПП - невозможно.

Назад
Сверху Снизу