Социальная реклама которую запретили

• Автор темы 9_A
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
9_A

9_A

Мастер паста
Реакции
23
Город
Москва
Авто
aan Sарай 94гв
Виталя,по-моему, уже было,и потом-не забивай голову этой одобокой хренотенью :sick:

Я не видел, к тому же есть люди, которе принципиально в болталку не заглядывают.

Страну из разрухи поднял Сталин, тут хоть об стену разбейся, но это так. Да, много народа полегло несправедливо, но результат - на входе с сохой, на выходе с атомной бомбой.

И свободы ведь не было вообще - была жесткая цензура, уничтожение несогласных, зомбирование аж с детского садика ("Детям о Ленине", красная книжка такая - помните?) - но именно в этих условиях основная масса жила и всерьез верила, что надо работать на страну. И работали, либо за совесть, либо за страх. В институтах или в "шарагах".
Так, может, и не надо нам никакой свободы по-американски?

Бороться с жадностью и ложью можно только вырастив ребенка, а лучше трех. И воспитать их надо честными, умными и работящими. И обязательно научить бороться с ложью, завистью, тупостью и злобой. (Помните Глеба Жеглова?) Потому что ведь кто-то же растит жлобов, хамов, воров и подонков? Не из земли они же вырастают?...

9_A написал(а):
Ваши мысли...
http://rutube.ru/tracks/1559115.html?v=c0f...8736c2f8097603c

я реально задумался, но почему то кроме семьи себе никакого оправдания более не придумал :unsure:

А чего оправдываться? перед кем? раньше вдалбливали о Ленине, теперь вот такое
Если после меня остануться всего лишь скока-то там циферок - и хорошо! хуже, если больше

Назад
Сверху Снизу