ГК на ААМ Диаметр ГК или их посадочных

• Автор темы Bi Turbo
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Bi Turbo

Bi Turbo

Любопытствующий
Реакции
19
Город
Украина Днепропетровск
Авто
VW Golf-3 1.8 AAM, МКПП-5, 1992г.в... был. Skoda Fabia 2006г.в. 1,4 16V
Доброго времени суток, Ув. Господа!!!!
Вопрос: кто менял или держал ГК в руках, не подскажите, каков диаметр их посадочных колодцев? :love:
Необходимо для того, что бы во всеоружии подготовиться к замене МСК (на днях буду делать), а именно - для подбора рассухаривателя...
Заранее благодарю...
:unknw: :thankyou2: :hat:

Добрый день.
Я использовал обычный рассухариватель от ВАЗа 2108. подошел как родной. только два отверстия просверлил на рейке под шпильки и все. также съемник МСК восьмерочный подходит.

Bi Turbo написал(а):
...что бы во всеоружии подготовиться к замене МСК (на днях буду делать)
В качестве "оружия" нелишним будет запастись пластиковыми бутылками из под газ.воды. Нарежешь их на полоски нужной ширины, полоски свернешь в трубочку и вставишь в колодец гидрокомпенсатора. Тем самым защитишь стенки колодца от случайного повреждения рассухаривателем. Удачи.

Малай написал(а):
В качестве "оружия" нелишним будет запастись пластиковыми бутылками из под газ.воды. Нарежешь их на полоски нужной ширины, полоски свернешь в трубочку и вставишь в колодец гидрокомпенсатора. Тем самым защитишь стенки колодца от случайного повреждения рассухаривателем. Удачи.

Да-да, спасибо, всё это я уже изучил :thankyou2:
Но всё же, по теме!!! Именно диаметр??? Никто не мерял, что ли?? Оч надо, плиз... :love:

Bi Turbo написал(а):
Да-да, спасибо, всё это я уже изучил :thankyou2:
Но всё же, по теме!!! Именно диаметр??? Никто не мерял, что ли?? Оч надо, плиз... :love:

говорят тебе, бери рассухариватель от зубилы :)
имхо, у всех восьмиклапанников диаметр гк одинаковый. независимо от производителя авто.

BambR написал(а):
говорят тебе, бери рассухариватель от зубилы :)
имхо, у всех восьмиклапанников диаметр гк одинаковый. независимо от производителя авто.

оТ ЗУБИЛЫ -ОТ ЗУБИЛЫ.... :girldevil:
гОВОРЮ ЖЕ: диаметр нужен!!!!! Зачем??? Есть рассухариватель от БМВ товарища.... Хочу узнать, подойдет или нет !!! От "зубилы" мне надо просить у кого-то, а этот вот, в гараже лежит!!!! :wall: :wall:

Неужели такой трудный вопрос задал???!!! :angry2: :angry2:

Bi Turbo написал(а):
оТ ЗУБИЛЫ -ОТ ЗУБИЛЫ.... :girldevil:
гОВОРЮ ЖЕ: диаметр нужен!!!!! Зачем??? Есть рассухариватель от БМВ товарища.... Хочу узнать, подойдет или нет !!! От "зубилы" мне надо просить у кого-то, а этот вот, в гараже лежит!!!! :wall: :wall:

Неужели такой трудный вопрос задал???!!! :angry2: :angry2:

вот я, блин, за 2 минуты залез на елкатс и вытащил инфу
Внешний диаметр: 35 мм
Высота: 26 мм
Полегчало ? :))

BambR написал(а):
вот я, блин, за 2 минуты залез на елкатс и вытащил инфу
Внешний диаметр: 35 мм
Высота: 26 мм
Полегчало ? :))

Сорри за :angry2:
Я не такой продвинутый пользователь :read: