Замена аккумулятора !

• Автор темы hlopchik
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

hlopchik

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Golf 4 2.3 АКПП 1999г
Народ, всем добрый вечер !!!
Решил тут поменять аккумулятор на машине VW Golf 4 2.3 АКПП.
Хотел проконсультироваться по следующим вопросам:
1) Какую фирму лучше взять?
2) Какие габариты должны быть у аккумулятора и характеристики?
3) Если самому просто взять снять старый и поставить новый - не появятся ли какие-то ошибки в мозгах или т.п. ???

По цене расчитываю где-то до 5000р.
Подскажите плиз ответы на все 3 вопроса...

Почитал... Судя по отзывам многие одобряют Варту... Ну а что насчёт второго и третьего моих вопросов?

Посмотри какой у тебя стоит. Габариты у всех одинаковые, имею виду аккумы одинаковой ёмкости.
У тебя скорее всего 72Ач стоит.

Да не, вроде поменьше... Что-то в районе 60 кажись там стоит... Сегодня гляну...

Привет, я не заморачиваюсь по поводу аккума. Причина проста до бональности, есть у всех аккумов одна черта которая их и делит на то что нужно и что есть у продовца. Я выбираю варту сильвер, плюсы есть у этой модели и очень большие. При сульфотации пластины происходит разложение и весь чаморок оседает так сказать в стакане под банкой. Вот отсюда и нужно смотреть, тоесть у варты стакан выше и плюс сильвер это хим состав который удерживает разрушение. Одним словом стакон выше поластина мощьнее. При разложении когда это всё оседает происходит замыкание меж банок потом не работает. Из опыта и реставрации совдепа пришол в ужас и отметил для себя лучше толкового бренда пусть и подороже нет ни чего. :hat:

Когда миниеш акум держи клиучи при сибе и держи откритую дверь или окно ибудет все нармальна а подругому будут проблеми Варта харошии акум сматри штоби был сиребними пластинами он хорошо держит

Назад
Сверху Снизу